這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?

来源: gtx 2009-12-24 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 2807
最近在上課上完吃中餐時看到了這個景象
請看圖
看的出這張圖有什麼不一樣嗎
這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?6633
這一張呢
這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?3196
看的出來嗎 我們來放大一下
這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?3250
這張也是
這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?8287
有沒有發現我所說的
這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?
的現象呢

[ 本文章最後由 gtx 於 2009-12-24 16:41 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
trelion 2009-12-24 16:37 只看這個作者
好眼熟呀 這不是中國科技大學新竹湖口校區的大門口

請大聲叫學長....(揍飛...誰理你)

這種情況只能考驗用路人的禮讓心了

不過學校大門前常出車禍倒是真的...
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
gtx 2009-12-24 16:39 只看這個作者

回覆 2# trelion 的文章

哎呀 學長大人好呀
s9101113 2009-12-25 03:39 只看這個作者
嘿嘿!! 我也中國科大新竹校區的耶!!!

我目前一年級,沒想到還可以在學校遇到版友唷!!

好巧!!  剛看到圖 我嚇到了!! 好眼熟這樣....這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?6496 這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?3869
100.gif 哈哈~好熟識的環境喔~新竹湖口的中國科技大學~
好久沒回去了~那裡還是個鳥不生蛋的地方~偏僻的荒郊野外~
看圖不加分~車子會爆炸
看圖若加分~車子殺很大
無言阿

憨人 2009-12-26 08:42 只看這個作者
我是台北校區的~學號88開頭的~
也可以算先輩嗎~~^^這個到底該過去還是該停還是要準備停呢?7404
我以為
是在講地上的路標...

我以為是那位機車騎士逆向行駛...
trelion 2009-12-26 17:35 只看這個作者

回覆 8# 騎豬打網球 的文章

會逆向是因為校方規劃不好,如果要照校方規劃的走

那麼機車停車場門口一出來就是一個急轉彎

校門口這紅燈壞掉也不是第一次了

之前還有過雙向都不會亮的....
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
gtx 2009-12-26 20:24 只看這個作者

回覆 9# trelion 的文章

另一邊沒拍清楚所以沒po上來
其實另一邊也是3燈全亮的狀態