原來和平真正愛的是洪爺T.T

来源: nabkm 2009-12-24 10:34 顯示全部回文 |閱讀模式
24 4412
昨天晚上

實在是很晚睡

因為下午一點才有課程

突然手機哀號了

我想說:吼!怎麼那麼快就要起床了原來和平真正愛的是洪爺T.T4241

拿起手機正想摔爛

唉唷!

私人號碼??

接起來.....

某某:喂!在幹麻?睡覺喔?

我:對啊!X!和平喔!

和平:對啦!我今天放假!裝病跑出來看醫生要不要來龍潭的陸軍醫院找我?

我:你智障喔!"有點"遠耶!原來和平真正愛的是洪爺T.T6723

和平:不會啊!走台三線就到了

我:呿 騙我沒走過......原來和平真正愛的是洪爺T.T3447  對了!你知道洪爺摔車嗎?

和平:真的假的!?原來和平真正愛的是洪爺T.T8917

我:可是是騎腳踏車....原來和平真正愛的是洪爺T.T178 但是骨頭裂了....

和平:可是我沒有他電話!給我給我!

我:喔.....09xx xxx xxx

和平:掰啦!(咖拉)

我:......

----------------------------------------------------------------------
掛完電話後我本來想說繼續睡
但是越想越不對

原來他真正愛的是洪爺原來和平真正愛的是洪爺T.T2852

我真是...
我真是...我真是...
我真是...我真是...我真是...
好樣的!我真是太開心原來和平真正愛的是洪爺T.T2648

超開心的你們都不知道
084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif

[ 本文章最後由 nabkm 於 2009-12-24 10:47 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +14 收起 理由
呆小靈 + 5 快把他搶回來阿!XDDDDD
阿榮 + 2 這是抱怨文吧= =!?
gogomoto + 1 以後聚會都要帶閃光喔XD(小夜)
體驗版 + 2 @@ 3P 男男組??
愛車之竿 + 1 傳說中的男男男3P?(竿)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆24

stu9179 2009-12-24 10:39 顯示全部回文
你吃醋了 ...原來和平真正愛的是洪爺T.T9382 068.gif
蝴蝶 2009-12-24 10:45 顯示全部回文
喜極而泣嗎原來和平真正愛的是洪爺T.T3341
perishedwing 2009-12-24 11:18 顯示全部回文
根據個人推測...
由於和平大關心洪爺大的舉動致使柏文大喜極而泣的結果看來
推測幾點如下:
1.因和平大的重感情及義氣,讓柏文大有種所託"對"人的幸福感。
2.承上點並加入對其他"異性"的訊息沒有柏文大靈通,可推知和平大除了
    柏文大以外的訊息有短缺情形,可得而知和平大並沒有背著柏文大拈花
    惹草。
3.就是大家最想看的,其實柏文大與洪爺大已有曖昧的情愫,得知和平大
    這麼關心洪爺大,推測出和平大對洪爺大也有些許情愫,對於三人世界
    有著憧憬的博文大當然會喜極而泣了。

以上言論不代表本人立場,純屬個人不負責任推測~

並不純屬虛構~如有雷同~那就是真的~原來和平真正愛的是洪爺T.T4965
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nabkm + 1 還好沒有一樣是雷同XD(柏文)
愛車之竿 + 1 鞭闢入裏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

科技始終來自於人性 愈符合人性的科技 價格愈沒人性 這 也符合能量守恆定律...
gogomoto 2009-12-24 12:01 顯示全部回文

回覆 1# nabkm 的文章

柏文...
好一招故左右而言其他阿!(再度推柏文下坑)
和平不會因為洪爺腳踏車種田而逃兵去看他吧?!
說好的墾親咧?一起去看黃立行阿!原來和平真正愛的是洪爺T.T7458

以上言論不代表本人立場,純屬個人不負責任推測~
並不純屬虛構~如有雷同~那就是真的~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 連你都靠北我...(柏文)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

放屁啦 OOXX的勒 還好我有跑出醫院來打網咖...
不然回去我們就要被大家說成3P了....
我只是關心好不好....
告訴大家 沒有懇親...我..30號就回去了...

我竟然 巧遇版友...AimaG 他跟我  是同學...
每天都會遇到...

最好不要再講一些543的東西了..我是出自於關心..好不好...

[ 本文章最後由 evolution8646 於 2009-12-24 12:37 編輯 ]
nabkm 2009-12-24 14:21 顯示全部回文

回覆 6# evolution8646 的文章

原來和平真正愛的是洪爺T.T4879 和平終於跳出來澄清了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 明年應該沒這個梗了XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蝴蝶 2009-12-24 14:43 顯示全部回文

回覆 7# nabkm 的文章

澄清也沒有用
反正大家都知道了原來和平真正愛的是洪爺T.T3032
是後宮電影院的洪爺嗎??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 是騎腳踏車雷殘的那個洪爺

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
踢妹可 2009-12-24 18:07 顯示全部回文
這究竟是和平大當兵的糾纏?

洪爺大摔腳踏車的糾結?

還是柏文大手機鈴聲響起之台三線的糾葛呢?

柏文不要打我~~~
我們總在遺忘的漂浮中,享受自由