【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)

我也要買【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8409
我也要買【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8383

不過我要買貓女 不是飛馬【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6763
車店已經3頂飛馬了  來點不一樣的
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
好東西阿^^!!

不過眼鏡族最近越來越想要換汽水帽了不過他是我第一頂就將就一下,

恭喜你喔
我也是68S的使用者
哈哈
其實說真的通風還有舒適度都還不賴
simonkko 2009-12-24 15:28 只看這個作者
電鍍會更讚!!
話說竟然有送手套....
嗚...我糗了
買的時候什麼都沒有送...
原文章由 simonkko 於 2009-12-24 15:28 發表 【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6348

早買早享受~晚來罰三杯(誤)
赤色慢吞吞小惡魔
aivision 2009-12-24 18:40 只看這個作者
送的東西好多喔~真是羨慕【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)7504
看來樓主很低調阿~買素色的【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)1551
晴川 2009-12-24 19:40 只看這個作者
真是值得嘉許
用打工的錢來保照自己騎車的安全
低調低調【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)7539

【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)9315 【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6537
我的是素色白
但是是27S
真是個好帽
jam39178 2009-12-24 20:55 只看這個作者
最近大家都流行開箱文,加貼閃光照嗎?【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6388

不過我還蠻怕買素色白或黑

白是易髒,而黑是怕下雨天會有水垢

素色是怕受傷會很明顯,彩繪帽比較可以把焦點移開
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!