【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)

值得~值得...
要好好顧好喔~【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)7346
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
素面低調又不撞帽~
偏愛素面黑色的唷~
三頂全黑的
不過68S素面有沒有出消光阿?
應該也會不賴
黑的好!!
我也有一頂
把貼紙全撕了
配上電鍍片
低調中帶點殺氣

回覆 12# punkpiano 的文章

有消光黑的哦!!
其實我也覺得彩繪的有點偏多
可是68S的那個型真的太好看了【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)825

目前往素色的68S邁進【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)5462

回覆 12# punkpiano 的文章

印象中素色有消光黑
其實素色的68S也蠻好看的

之前曾經有考慮過要敗一頂

但是又回到當初看上68S的最大特色

就是獨角獸...

而後來出的貓女也讓我考慮了很久

到最後還是選擇獨角獸^^

不過68S頭頂的那5個氣孔跟後面那兩個方形氣孔

也都是帽子的特色...

所以在路上看到就連素色也是一認就認出來了

真喜歡^^  好帽

唯一讓我詬病的...

通風還不夠讚(可能要進口大廠帽邁進才能到讚的程度吧)

風切聲還不夠小...

內襯還不夠舒服

不過...這種價格來說...

我覺得已經很不錯囉!!
幸福,俯拾即是。
hgb2937 2009-12-24 08:13 只看這個作者
因為賣家說有送墨片
我想說應該是大片的墨片吧!
所以就沒有連電鍍片一起買了
沒想到是小片那種遮陽的...
未來我應該會買吧~
怎麼會這麼不小心拍到呢!
莫非是欣賞著閃光 五打一【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)3352
哈奇 2009-12-24 10:40 只看這個作者
68S 素色 也很好看阿!  冬天還是要戴全罩才溫暖【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6448

可惜FIGHTER車廂 放都要壓 ..壓久了內襯都鬆了【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)1855
Cellio 2009-12-24 10:42 只看這個作者
酷喔...大小老婆加兒子一起入鏡
現在附閃光照已經是常態?
那以後胃口被養大就尷尬囉!!