【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)

来源: 開箱 hgb2937 2009-12-23 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
32 8003
打工有一段時間了
想說買個東西犒賞一下自己好了
剛好覬覦68S有段時間了
總覺得全罩才能好好的保護好頭部
不過在這段考慮與資金的籌備時間中 我也有考慮還是買3/4就好了
但又看到很多人說:流汗總比流血好。所以就鐵了心 一定要買全罩的
雖然說68S很多人有~但很多人有就代表它有一定的品質、口碑
來吧 看圖囉
PS:用手機拍的 所以畫質超爛 請見諒囉~
-----------------------------
更新回覆一下:
看到好多回覆都說我好低調買素色的
我只是覺得陸上太多獨角獸再奔跑了 所以就買素色
而且素色看起來也有別種風格~
-----------------------------
等不急要趕快扒光它了
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8616
靠~還有一層報紙
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8316
手提袋
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)539
安全帽與手套
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)6515
附贈的東西
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)1908
還有一層帽帶
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)1429
終於把它脫光了
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)9193
側面的曼妙曲線
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8725
背影來一張
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)2252
來張上床照吧!
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)4190
換個姿勢 再一張!
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)2833
安全帽進化論!
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)3991
我只是想要拍手套~不小心拍到了閃光的照片.....
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)1404

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:15 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +39 收起 理由
kjw + 5 全罩帽是好物啊
vs741 + 5 感謝分享 投資這些錢 直得的!
louis0613 + 5 閃光無敵~~哞
林蛋 + 5 我也有同一雙手套 ! (握手)
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +39

網友回覆32

跳到指定樓層
jones0910 2009-12-23 22:08 只看這個作者
只能說貼閃光罩好像是趨勢了~~
看多了彩繪版,偶爾看看素色板的也不錯~~
198978731 2009-12-23 22:18 只看這個作者
素色版的也不錯看 101.gif   我最近也想拜一頂GP-1  084.gif
ICEDEN 2009-12-23 22:20 只看這個作者
引用 "終於把它脫光了 來張上床照吧"(誤)

全罩安全帽上身 安全有加分喔!!

話說手套是店家送的嗎~?【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)8349
hgb2937 2009-12-23 22:28 只看這個作者

回覆 5# dodennis 的文章

是阿 手套是店家送的!
有雨衣3個款式跟手套
我想雨衣我就有很多了 所以就來個手套囉~
KUSOsu 2009-12-23 22:30 只看這個作者
我相信最後一張才是重點 !!!!!!!!!!!!!
呵呵 ~ ~
恭喜買頂好帽啦 ~
跨年出遊 ~ 應該更安心 ~
【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)7727 怎麼不買彩繪帽呢!?
68s還是要彩繪帽才能突顯他的亮眼呢"
還是說樓主走低調風【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)3013
hgb2937 2009-12-23 22:56 只看這個作者

回覆 8# 不死之狼 的文章

我的想法是覺得彩繪帽太大眾了
所以來個素色的
低調的好
話說我買我那頂507B
為啥都沒送任何東西【安全第一】打工錢買第一頂全罩SOL 68S(附閃光照)614