[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)

oler1989 2009-12-24 03:41 只看這個作者

回覆 37# 19701024 的文章

所以早上不參加也可以去囉?因為我早上應該在極限練車(行動路障)[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)1358
可是我發現我真的沒認識的耶[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)1326
充其量也只有跟啊儒聊過一二句而已...這樣我很害羞不敢去怎麼辦?[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)1917
可是一想到之後羽球隊寒訓馬上就要開始了,能大吃大喝的好日子實在是沒幾天...
好猶豫啊,有我認識的大大要一起去嗎?[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)6722

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-12-24 03:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gogomoto + 1 哪有路障跑這麼快的?XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Height of the fountain, will not exceed its source.
B啵我也很想妳耶[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)7703

[ 本文章最後由 bighta20455 於 2009-12-24 06:23 編輯 ]
Ko1969 2009-12-24 08:49 只看這個作者
原文章由 bighta20455 於 2009-12-24 06:20 發表 [北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)4101
B啵我也很想妳耶[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)1039

幼幼好久沒出現了吧,在那家店工作嗎.........
小綱 2009-12-24 08:59 只看這個作者
.....ID...............人數..................備註
1.狗爸..............2人..................不要再下雨了
2.Ko.................1人..................小不點是雨神,大魔王是嗎?
3.體驗版...........1人..................註就是沒有備註...............
4.小笨蛋...........1人..................沒事就到
5.小韋-------------1人----------------報名先!!
6.熱血B啵--------1人----------------好想YOYO....
7.肉粽-------------1人----------------限量是殘酷的....
8.阿愷-------------2人----------------先暫時卡位,晚上再跟後座作最後確認
9.小陳-------------1人----------------希望當天不用上班
10.小藍------------1人---------------哦~~是熱炒!!
11.kei--------------1人---------------報名囉..
12.微傷------------1人---------------吃飯
13.阿信------------1人---------------報名先卡位!
14.阿儒------------1人---------------先搶先贏
15.小古--------------1人--------------先報名...
16.大亨堡--------2人---------------基本上....早上那攤有出 晚上必到!!!!
17.阿儒的朋友---1人--------------他也要參加早上的
18.國片王---------1人--------------算我一份 謝謝
19.消失的主任-----1人-----------這二天和老闆""商量""
20.小綱---------------1人-----------熱抄報名XD~~~!!
.....ID...............人數..................備註
1.狗爸..............2人..................不要再下雨了
2.Ko.................1人..................小不點是雨神,大魔王是嗎?
3.體驗版...........1人..................註就是沒有備註...............
4.小笨蛋...........1人..................沒事就到
5.小韋-------------1人----------------報名先!!
6.熱血B啵--------1人----------------好想YOYO....
7.肉粽-------------1人----------------限量是殘酷的....
8.阿愷-------------2人----------------先暫時卡位,晚上再跟後座作最後確認
9.小陳-------------1人----------------希望當天不用上班
10.小藍------------1人---------------哦~~是熱炒!!
11.kei--------------1人---------------報名囉..
12.微傷------------1人---------------吃飯
13.阿信------------1人---------------報名先卡位!
14.阿儒------------1人---------------先搶先贏
15.小古--------------1人--------------先報名...
16.大亨堡--------2人---------------基本上....早上那攤有出 晚上必到!!!!
17.阿儒的朋友---1人--------------他也要參加早上的
18.國片王---------1人--------------算我一份 謝謝
19.消失的主任-----1人-----------這二天和老闆""商量""
20.小綱---------------1人-----------熱抄報名XD~~~!!
21.小(夜)葉----------1人-----------等同16號大大,早上有去晚上必到!!!

回覆 42# bighta20455 的文章

那你一定要出現喔[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)1904
給我個愛的擁抱好了(這樣會不會被圍毆啊???)

[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

錢錢 2009-12-24 18:23 只看這個作者
痾....[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)771

我怎麼連躺著都中槍了.....[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)2656   是不是潛水太久了~[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)5853

那就給狗爸面子上~~~我就特別來報名~[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)4710

希望我去了....大家別開扁唷~人家很無辜的~~[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)2918

話說好像很久都沒和你們出活動的說了耶~[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)5544

21.小(夜)葉----------1人-----------等同16號大大,早上有去晚上必到!!!
22.錢錢----------------1人-----------我是單純來吃熱炒的....大家別開扁  = =

[ 本文章最後由 錢錢 於 2009-12-24 18:24 編輯 ]

回覆 47# 錢錢 的文章

@@ 錢錢出現了 哈哈哈阿
快 大家上 @@ 抓起來   阿魯吧 之類的 哈哈阿

[ 本文章最後由 體驗版 於 2009-12-24 22:37 編輯 ]
蝴蝶 2009-12-24 21:39 只看這個作者
我還不確定那天想不想去耶..

不過我想請小寒教我檔車[北區版聚][續攤] 2010/01/09 女車友熱炒盃 (風雨無阻)917
22.錢錢----------------1人-----------我是單純來吃熱炒的....大家別開扁  = =
23.柏宇----------------1人-----------吃晚餐看酒促妹