大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

回覆 33# igot1gf 的文章

...糟糕大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1731 ....那我算中年人了嗎
我會跟人撘訕說..

回覆 1# 凡凡 的文章

所以說 薑還是老的辣..那麼老了 騎車都會嫌你慢了
可見..那老頭 當年一定是位 傳說中的 追風少年郎..大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6535
凱仔 2009-12-23 19:45 只看這個作者
騎機車到是沒有
不過在國中的時候
騎著KHS的變速腳踏車在外頭閒晃
突然聽到有汽車緊急煞車的聲音
又突然踩油門跟我並排
副駕駛座的喝醉酒台客
突然開始對我罵一些有的沒有的....
後來連駕駛的也把頭轉過來一起罵...
一邊騎車一邊還被罵....(感覺真奇特)
然後......他們就加速離開
在下個路口看到他們撞倒了電線桿....
看了看我就騎回家了....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 這個讚....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wire 2009-12-23 19:59 只看這個作者

回覆 73# 凱仔 的文章

連駕駛人都有喝醉?大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2183
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
遇過三台騎勁戰的高中生....突然衝到我前面..突然緊急煞車..害我差點A到他們的車...整趟路都乎快乎慢的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3736
bb790323 2009-12-23 20:03 只看這個作者

回覆 1# 凡凡 的文章

某天騎在台一線上 岡山往路竹
遇到一台小發財,搖下車窗兩個年輕的帥氣台客對我笑笑著說

帥帥台客:「帥喔!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8235
我:「謝謝拉大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3902
凱仔 2009-12-23 20:07 只看這個作者

回覆 74# wire 的文章

不是很清楚....
我只知道開車會偏來偏去的....
可能是眼睛沒再看前面....
不過那根電線桿離路邊至少還有一公尺遠....
能撞到算是厲害了....
反正車毀人沒事(因為還會出來大哄大叫)
我常騎中和到信義區

早上尖峰時期常這樣

習慣就好
如果超人會飛 ?
哈哈
我以為只有這樣被嗆
我也是遇到
一個紅燈要右轉的阿伯
我都乖乖的停在機車等待區也很旁邊
他按喇叭我不想理他
因為我遵守交通規則
為了讓他
遵守變違規
所以不理他
綠燈了
他騎到我旁邊說擋他的路
車子也不能這樣停
因為要留一條給右轉的人
我心裡OS說:最好這個號誌燈是三項的
我直接跟他說旁邊是警察局
你去叫警察大人來開
看是誰倒楣
他還是一直唸
我看他怪怪的就騎走了
我的案發地點在屏東麟洛派出所前面的紅綠燈
s7070821 2009-12-23 20:34 只看這個作者
我曾經在一個大十字路口等紅綠燈 我這邊只有我一個  然後一個某高職穿酒紅色運動服學生(住雲林應該知道哪間學校的) 騎改很大的RS 從另一邊衝過去 然後罵我看3小  當時我很無奈 心理OS 你是長的多帥阿我在看紅綠燈 又不是在看你 你有紅綠燈帥嗎  真是歹年冬 搞宵郎 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8220