大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?

凡凡 2009-12-24 02:08 只看這個作者
原文章由 pc7749 於 2009-12-23 17:29 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?916
也是有乖乖騎車的人的,不過秀朗橋是個危險的一條橋
路小還有小彎 連接處的地方彈跳很大 晚上路燈不太亮 加上一些無照的白目學生自以為改的很屌一直超車,真的有夠危險大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4346
請各為行經時要注意了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9335

真的遇到這種人就讓他過吧,他一定活不久的,拿生命在趕路嗎???

恩 沒錯沒錯 小弟今天小雷號破一千 終於可以動我的黃金右手了

可是想到這樣會被別人覺得是在快什麼 所以小弟就忍下來了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2272

原文章由 山中聽海 於 2009-12-23 17:43 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?93
  幾天前,我開小四輪也被一台白目休旅車逼過,說真的當下很想直接來點碰撞之後叫警察。反正他是開在機車道逼我車,而且他開距離我超近的,叫警察來也是他吃虧,不過看在我前方路口要右轉加上又是要上課,就放他過去了。大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7721

不過說真的,通常這種人都長得一付尖嘴猴腮不堪入目的醜臉,就是那種人家看了就想扁他的感覺。實在不知道他們是在囂張什麼,難道不知道自己長的那麼抱歉,還那麼囂張容易被拖下車真人KOF嗎?大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3406

唉唉,現在社會真的是亂七八糟,真的得在車上備點防身的才行。雖然我的是小四輪,連違法的大殺器都可以放上幾把,不過我想我還是多買幾罐防狼噴霧放車上好了。大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6700

其實有時候真的覺得轎車到底在囂張什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1236

就給你畫是機車道了 還硬來 被叭還在那邊不爽 不要開來這不就好了...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4900

原文章由 william5104 於 2009-12-23 17:44 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?822
我是遇過一個騎FT的挑釁我..
停後綠燈的時候!
因為我口渴水在車廂~
所以打開車廂來拿水..
那騎FT的以為我要拿工具 = =
馬上加速紅燈右轉
真是沒膽..愛挑釁又怕被打
我也不知道他為什麼要挑釁我
有可能跟我騎一樣的車子的人跟他尬過吧..

惡人無膽大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2655  又愛逞強 真的是不知道該說什麼好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6014

原文章由 s0910786878 於 2009-12-23 17:51 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2834
哀  被挑釁 不知幾次了
因為  最近天冷 常一手 騎車 騎手放口袋
時速 40~55 這樣騎
老是遇到 一堆懶小的  騎到旁邊  吹油門 不然就騎到我前面 按煞車 看後照鏡
真的不知道  這用意如何  腦破也不用這樣
所以看到哪種人   不要鳥他 騎自己的  哈
只有心情不好 才會跟他胚一下
之前在重陽橋 胚 結果臨檢 兩台都被攔下來  脫下安全帽
都在互看  心理想   a轟幹 在警察面前 直接開打吧

那會很尷尬吧 你看他 他看你大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3512

看後照鏡是能幹麻喔 真的是腦有洞大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3817

原文章由 a789855 於 2009-12-23 17:57 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5120
老大你住中永和嘛@@? 我也是雷霆車友 有空聚聚吧xD
我之前在新店中興路(開明附近) 也被一台轎車搖下車窗罵"乾"
沒品的一堆 雖然我年輕時也有過...但是我好像只針對計程車..
我阿公阿罵都被計程車撞過 所以對計程車很反感...

別這麼說小弟我 我承受不起阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9792

叫我小K就好 當初註冊 小K被用掉了 所以用凡凡

小弟我住板橋 很近啦大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7577

小黃真的是很討厭 常常卡位卡的很好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1217

原文章由 g602_11 於 2009-12-23 18:23 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1205
我之前去內灣的時候
回來都晚上了
路大條油門就一拜了
有個台味十足的RS
超藍光..底盤燈 方向燈..都藍色
我衝過去之後...他瘋狂罐油門其到我旁邊
嗆我一大堆說我很跩怎樣下車講 幹X娘什麼一堆166.gif
後來沒理他 油門催了他也追不到  大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2907
感覺上這種人一定是生活受到什麼委屈
沒地方發洩...才在對路人囂張...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5743

小弟我是去跑快 但是不挑釁他人 快 但也是以安全為第一

決不惹事 也決不胚車 只是快了點罷了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?147

不過不爽的時候 適當的快可以讓自己舒服些大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3935

原文章由 IN起來 於 2009-12-23 18:31 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7617
我更慘...之前載著閃光等紅燈  都很乖很遵守101.gif 等到綠燈時...慢慢補油門 開始要前進一個中年男子(3X歲)騎腳踏車闖紅燈也就算了(重點是像散步一樣的騎)093.gif
我心想...算了等他過,想說看他一下  誰知道對方是整顆頭轉過來看我?還是該說瞪我? 然後就這樣邊轉頭看我邊騎他的車(不過當時我也直盯著他看之後他就轉頭了真想追過去踹下去大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7517 )   
我心裡OS:X的勒...你闖讓你過才看你一下,你就一直看(不過他也很厲害這樣繼續騎...真希望他前面出現一台車或一隻狗或一灘油  摔死他老人家好了099.gif )

騎腳踏車的人真的也很討厭 要麻你就踏快點 要麻 不要卡位大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7980

如果他跌倒 有好戲看了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6037

原文章由 y856sparco 於 2009-12-23 19:44 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1256
所以說 薑還是老的辣..那麼老了 騎車都會嫌你慢了
可見..那老頭 當年一定是位 傳說中的 追風少年郎..大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1424

現在是追風老頭了.....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?177

原文章由 凱仔 於 2009-12-23 19:45 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5570
騎機車到是沒有
不過在國中的時候
騎著KHS的變速腳踏車在外頭閒晃
突然聽到有汽車緊急煞車的聲音
又突然踩油門跟我並排
副駕駛座的喝醉酒台客
突然開始對我罵一些有的沒有的....
後來連駕駛的也把頭轉過來一起罵...
一邊騎車一邊還被罵....(感覺真奇特)
然後......他們就加速離開
在下個路口看到他們撞倒了電線桿....
看了看我就騎回家了....

這叫做 不是不報 只是時候未到大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4949

原文章由 sxs112.tw 於 2009-12-23 20:01 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1103
遇過三台騎勁戰的高中生....突然衝到我前面..突然緊急煞車..害我差點A到他們的車...整趟路都乎快乎慢的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?340

一定是併排騎吧 真的受不了阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3162

原文章由 bb790323 於 2009-12-23 20:03 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1072
某天騎在台一線上 岡山往路竹
遇到一台小發財,搖下車窗兩個年輕的帥氣台客對我笑笑著說

帥帥台客:「帥喔!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1083
我:「謝謝拉大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5646

讚喔em52.gif  台客大哥也是有好人的084.gif

原文章由 a29477319 於 2009-12-23 20:19 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9123
我常騎中和到信義區

早上尖峰時期常這樣

習慣就好

好一句習慣就好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7091  出來騎一定會這樣 真的習慣就好大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5600

原文章由 pk19811228 於 2009-12-23 20:22 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2529
哈哈
我以為只有這樣被嗆
我也是遇到
一個紅燈要右轉的阿伯
我都乖乖的停在機車等待區也很旁邊
他按喇叭我不想理他
因為我遵守交通規則
為了讓他
遵守變違規
所以不理他
綠燈了
他騎到我旁邊說擋他的路
車子也不能這樣停
因為要留一條給右轉的人
我心裡OS說:最好這個號誌燈是三項的
我直接跟他說旁邊是警察局
你去叫警察大人來開
看是誰倒楣
他還是一直唸
我看他怪怪的就騎走了
我的案發地點在屏東麟洛派出所前面的紅綠燈

看你好欺負吧 老人家就是這樣 覺得自己騎車很久 經驗很高 一定不會錯

其實真正有錯的是他們!!!!!!!!!!!大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1160

原文章由 s7070821 於 2009-12-23 20:34 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3539
我曾經在一個大十字路口等紅綠燈 我這邊只有我一個  然後一個某高職穿酒紅色運動服學生(住雲林應該知道哪間學校的) 騎改很大的RS 從另一邊衝過去 然後罵我看3小  當時我很無奈 心理OS 你是長的多帥阿我在看紅綠燈 又不是在看你 你有紅綠燈帥嗎  真是歹年冬 搞宵郎 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2200

你可以回他說 我看的是紅綠燈 不是某位腦殘仁兄大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9832

原文章由 abc65465 於 2009-12-23 21:07 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4356
哈我只想說一句話大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6078本是同根生.相煎何太急)!~...

也可以說一樣米養百樣人大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7459

原文章由 AkiyamaRin 於 2009-12-23 21:26 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?766
冷冷的看著他 看出他的真名 再把他寫上筆記本...

基本上被嗆嘛...我只碰過按我喇叭的
不然就是我自己騎自己的 有讓路給他就好(只不過我怎麼騎都比他快...)
這不是皆大歡喜嘛大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8715

你是在演死亡筆記本喔大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5558

原文章由 jam39178 於 2009-12-23 21:29 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8464
人爛自然有天收

或許因為我神經大條 + 我戴全罩加電鍍墨片

沒感覺有誰挑釁我 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4320

而且有電鍍墨片,即使偷喵死阿台的女朋友也不怕被發現 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1690

不 是被地下收XDDD

改天也來換電鍍墨片好了 感覺做事很方便大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1785

原文章由 gn02283766 於 2009-12-23 21:36 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?426
中永和的人不是都是壞人
像我就是好人大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1140
好吧 我是來亂的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2484

當然 中永和也是有很好的人 偏偏老鼠屎壞了一鍋粥阿大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7978

大家的經驗都有所不同咩 大家來交流一下摟大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7095

原文章由 騎山豬卡普 於 2009-12-23 21:48 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2469
我有遇過白目的腦殘高中生
剛好是我在景平路往連城路的路上
那天我騎很快,他應該是以為我超他車吧
就故意從我身邊加速超過去
到了下一個紅綠燈的時候,他轉過頭來瞪我
我看到他瞪我,我也二話不說回瞪回去
然後我就裝腔作勢,準備開車廂拿傢伙出來
剛好當時紅綠燈切到右轉的燈號,他油門一加就跑掉了大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?8019

(PS:想不到版上同鄉的人還蠻多的~小弟也住中和的說大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?3001

就跟獵人貪婪之島篇一樣 沒有卡片也要變書出來 虛張聲勢大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?1300

(小弟我離題了...大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9450)

大家住很近阿 說不定有互相擦身而過耶大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2228

原文章由 心之海 於 2009-12-23 22:27 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7305
我是有一次要去淡水
還在中和圓通路中正路口
小北百貨旁等紅燈
那天剛好好像有電力公司的再用東西擋道右轉道
我就停在機車停車格裡
後來我後方有一台轎車開始在按喇叭
一開始也沒理他
只是他過路了就在那邊罵"XXX擋XX"
然後我車子往前移了一點
他到我旁邊又罵了一次
他右轉後就綠燈了
所以綠燈後就繼續往淡水走了

又是轎車 真的跟小黃一樣大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?7029

我們機車族真可憐大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?4931
-----------
PS先回到這邊 小弟累了 愛睏大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?2195

[ 本文章最後由 凡凡 於 2009-12-24 03:11 編輯 ]
回覆 99# 樹楓 的文章
是喔!難怪沒有看過了。

回覆 101# 阿拓 的文章
現在很多這種死小鬼,不知道這樣有什麼好猛的。

回覆 102# jerry11200 的文章
哈哈,是不會叫他下車啦!
直接故意繞去聯合上面的頭又大,一下補下去讓他下山比較快。

回覆 110# ~浮雲~ 的文章
是我會說:比你屌!
台客不會在意指我吧!
我也開車放音樂很大聲耶!
不過我不會這樣沒品,除非對方騎車或開車白木。

苗栗版友看見我再打個招呼吧!我很好認的,盾牌有隻貓。(大頭照)

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-12-24 10:10 編輯 ]
大約半前前吧
我在桃園是經國路和莊敬路口因為前面已經紅燈了
我也看到還將近50秒才會綠燈
當然要減速停車
但是我旁邊很寬很大.我也沒檔到任何人
結果..我一停下來就有一個長的很像神豬的傢伙說...
是不會騎快一點喔...跟我嗆
我當下...當然嚇一跳
他又說...是要怎樣...
我心想...它是腦殘嗎?
但是我一個念頭..先看他是不是很多人一起圍上來的
還是自己一個人而已
我當下看了一下我的左方和右方的後方
太好了.....他一個人
我根本不怕(但是腎上腺素上升了)會有一些緊張
格鬥守則就出來了.....
高大體型....我會攻他膝蓋...邊打邊守...找機會打喉嚨(若他真的危害我的生命的話)
我會以打桌球般的快速反應出拳打爆他的喉嚨
因為你危及我的生命了
不然他的反應不可能比我快的
除非他也練過
他看起來120公斤吧
這種就是我眼中所謂的肉墊吧了(他跑不快的)
我也有80公斤...我會用腿逼開我們的安全距離
用腿灌爆他的膝關節...不斷找角度攻擊同一個部分

但是...我幾乎想要先找毛巾包拳頭準備拳擊
我也準備下車了
...
但是不可以慌...真的要幹架...不可以慌
我不求戰...但也不懼戰
但是時間一到....他噴了一下就走了
神經病....我在想其實真的要打都會受傷...且要賠錢
很麻煩...現在都盡量忍下來
當時我騎迅光125...並非nikita300(還沒上市)

下一則....桃園市.萬壽路高架橋下面(巨蛋旁邊)
有空再聊吧
winding 2009-12-24 12:14 只看這個作者
基本上我穿裝備在陸上
還沒有人敢這樣看我呢
台客也是乖乖的XD
a789855 2009-12-24 23:48 只看這個作者
學長妳好!!目前就讀開明三年級xD
哈哈 看到我可以打聲招呼 我常跑樹林板橋中和永和土城新店新莊五股蘆洲三重一帶....
凡凡 2009-12-25 01:51 只看這個作者

回覆 115# a789855 的文章

好吧 學弟好 我不太喜歡這種學長弟制的大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9260

開明真懷念 懷念在廁所火燒房子(你讀餐飲科的話 應該知道我在說什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5388 )

深粉紅雷霆不常見阿 改天看到你在想辦法到你旁邊吧084.gif
是不是讀開明一定就會打撞球大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9062

開明朋友說的
a789855 2009-12-25 22:51 只看這個作者
打撞球算是一種休閒活動吧...
不用讀開明就會吧...
聽說開明撞球間廢了!!
凡凡 2009-12-25 23:08 只看這個作者
原文章由 車可以吃嗎 於 2009-12-25 12:31 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5391
是不是讀開明一定就會打撞球大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?6637

開明朋友說的

沒有吧 開明的確放學後很多人會去打撞球

因為開明後巷附近有一間 莊敬附近又有一間 都離很近

我個人是推薦去莊敬那一間 比較便宜啦 一分鐘0.6元

可是相對的環境也比較不好 看你選擇摟084.gif

原文章由 a789855 於 2009-12-25 22:51 發表 大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?9730
打撞球算是一種休閒活動吧...
不用讀開明就會吧...
聽說開明撞球間廢了!!

什麼大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?475

那學弟們又少了一個地方抽菸了....大家有沒有路上騎車莫名被嗆的經驗呢?5441
我是有一次從家門口出來右轉之後等紅綠燈
結果有個約30歲左右的人 就停在我旁邊 一直瞪我

我就問他怎麼了嗎? 有什麼事?他就不說話 一直看.....

這種事太多了啦~要講完 大概可以寫成一本書了
哈哈~