SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..

west2003 2009-12-22 14:42 只看這個作者
跟我一樣直上68s吧
漂亮又安全 好帽一頂!!

SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..169
JEN0206 2009-12-22 14:57 只看這個作者
如果預算只落在2千多! 那大概只有27S可以選擇!
不過你可以考慮THH TS-41全罩帽,價格跟27S差不多! 仔細找外銷彩繪也有漂亮價格! 但是贈品就沒有SOL那麼多了
我騎G5    +水噹噹
我買27s     雖然知道68s比較安全
但還是覺得有地方放也很重要
不想要在沒有手的時候在拿一頂帽子走ˊˋ
放車外面扣住    又怕被別人亂搞>\\\\\\\<
但是說來說去    大家都推68     那我也推68巴.......

SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..1293

SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..9477
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
uranuslp 2009-12-22 16:17 只看這個作者
原文章由 l10290303 於 2009-12-22 15:03 發表 [img][/img]
我騎G5    +水噹噹
我買27s     雖然知道68s比較安全
但還是覺得有地方放也很重要
不想要在沒有手的時候在拿一頂帽子走ˊˋ
放車外面扣住    又怕被別人亂搞>\\\\\\\<
但是說來說去    大家都推68     那我也推68巴.......

水噹噹放的下27S嗎?....我的放不下車廂耶。
車廂應該是一樣的,照原廠建議方向還是擺不下...
所以都掛外面SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5272

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2009-12-22 16:19 編輯 ]

回覆 12# a25613660 的文章

沒近視更好!!
戴全罩就不用脫眼鏡了

所以直上全罩的68S吧SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5310

回覆 34# uranuslp 的文章

可以阿   可是他要把裡面東西清空。。.。SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..8508

而且要讓他放橫的
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
ddt87940 2009-12-22 17:24 只看這個作者
SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..7335 所以我慢慢等其他顏色出來囉......
漂亮的TS-41SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..8282 哦呵呵呵

回覆 27# a25613660 的文章

後悔是在...27S也不便宜...SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..6183
那個價位也可以買全罩了
感覺全罩比較有價值啦!!保護範圍也比較完整!!

再加上感覺下巴好空...
真的出車禍我想只能期待下巴不要撞到...
所以就後悔   怎麼不用那個錢買個全罩
或是加點錢買好一點了全罩...

所以沒多久又拜入GP1搂SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5309
戴上後整個就比較安心   可能心理成分居多...
至於冬天下巴不會冷的問題...
我戴GP1下巴還是有風進來阿SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3611
(已經有上下巴罩了)
夜風 2009-12-22 18:03 只看這個作者
非常建議買68S唷

我是帶27S  在橋上嘴巴那附近都冷的要死 ...

((SOL萬歲SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..9648
我也是推2頂一起買

畢竟說實在一點
為了方便帶一下4/3也好

遠門或天氣比較冷可以帶4/4