SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..

famas 2009-12-22 00:43 只看這個作者
兩頂我都買過

說實在的
再選一次我全罩會選X7R 3/4會選CBR
SOL的內襯和包覆性用的一直不是很喜歡
另外68S那進氣孔的折損率特高= =

[ 本文章最後由 famas 於 2009-12-22 00:45 編輯 ]
68s  +1  

字數字數     冬天帶很保暖喔   084.gif
68S  大推~~~~~~

雖然我的新勁戰放不下    可是我為了安全  

也買了一頂!!

寧願當帽奴!!

<二樓的   我等你在68S簽到區出現!!>
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
小弟買27S沒多久就後悔了...
全罩吧!!!!!SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..6311

而且大大又沒近視!!
穿脫也不會很麻煩

至於不想撞帽...
還是有很多帽子可以考慮阿SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..1859
ddt87940 2009-12-22 11:41 只看這個作者
SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..9569 不想撞帽又能接受其他牌子的話
這裡
真的是超級無敵漂亮的一頂SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3106

SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3808 若有違規還請PM告知,感謝
PS : 小弟不是來打廣告的,只是借用圖片
a75628 2009-12-22 12:01 只看這個作者
我之前也是27S和68S 再選擇...
撞帽也沒差吧 有親切感SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..1307
帽子裡面人不一樣就好了
68S 冬天也是蠻冷的阿 下巴風好大呀...SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3298

回覆24#、25#的文章

回覆 25# ddt87940 的文章

但是粉紅色..

好像有點不太能接受 SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3031

------ 我是分隔線 ------

回覆 24# allenjwill 的文章

後悔的原因是? SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5675

[ 本文章最後由 a25613660 於 2009-12-22 12:27 編輯 ]
68s
雖然貴了點
但比較安全
安全最重要
uranuslp 2009-12-22 13:20 只看這個作者
認真回答你的問題,如果你覺得27S戴眼鏡比較方便。
那就錯了...如果鬆到可以戴眼鏡直接套上。那就太鬆囉....
68S內襯比較厚,27S同樣SIZE戴上去可說是沒啥內襯可言。
兩者都要拿下眼鏡才能戴,現在是冬天。就選68S吧...
看久了還是素色比較耐看,彩繪的68S出一趟門可以遇到很多兄弟姐妹。SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5521
不過SOL你夠狠...素色貼紙不能撕~我要用別張把你蓋掉。

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2009-12-22 13:26 編輯 ]

SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..2296
sz 2009-12-22 13:39 只看這個作者
不用考慮了,全罩就對了 SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..7027

戴眼鏡只要習慣就好,新帽會比較緊比較不好戴眼鏡,
用一陣子就 OK 了 SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5946