SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..

来源: 問題 a25613660 2009-12-21 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
48 7113
小弟最近想買頂安全帽

看來看去

還是比較喜歡SOL的68s跟27s

沒錯!

一個是半罩,一個全罩  084.gif

今天都再論壇裡面一直找這2頂的開箱文看

到最後 ..

終於想好了我要的圖樣

大概會買貓女的

(本來想買獨角獸,被勸退,同學說路上撞帽率太高)  093.gif

所以在想說到底要買全罩呢?還是買半罩?

全罩比半罩貴一些

但是68s跟27s的圖案跟造型真的好喜歡 068.gif

可不可以請有經驗的各位前輩們幫忙抉擇呢 SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5022

還有幫忙分析一下優缺點 ..

感謝在感謝 !

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:03 編輯 ]

網友回覆48

跳到指定樓層
carl80415 2009-12-21 23:15 只看這個作者
如果$$夠
當然是全罩!
安全性較高SOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..3227
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
極限RPM 2009-12-21 23:18 只看這個作者
68S...由於"好用好帥好好玩"的關係
我在路上看到超多人在戴的
剛剛在學校等電梯時也有人頭戴68s走出來
不過這麼的普遍就是有她的優點
價位算還好
而且後面的警示燈也是特色之一
現在也冬天了...買個全罩也比較保暖
而且全罩的安全性也比較高
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
bondkenny 2009-12-21 23:19 只看這個作者
全罩+1
不希望撞帽
sbk系列國產帽也是可以參考看看
GTR趚 2009-12-21 23:19 只看這個作者
G5放的下
就買68S啊啊啊啊

最近臉被風吹到快要乾掉了 ..
而且安全也比較高啊!!
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
投資一定是值得...推全罩的68S
有命玩車比較重要
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
關關 2009-12-21 23:29 只看這個作者
68s+1

孩子 安全是回家唯一的路
gtx 2009-12-21 23:30 只看這個作者

回覆 1# a25613660 的文章

基本上
建議是68s
因為3/4保護不到下巴
其實常常有車禍下巴去撞到的案例
所以我建議68S
shake314 2009-12-21 23:47 只看這個作者

回覆 1# a25613660 的文章

比較建議你68S

貓女也很容易撞帽阿(27S或68S都會)

推薦68SSOL 68s與27s,幫忙抉擇 ..5396
home52tw 2009-12-21 23:51 只看這個作者
68S+1話說我兩頂都有前幾天雷殘真慶幸是把27放在車箱68S帶在頭上才免於被毀容的痛苦,所以建議你夏天再買27S現在先買68S(兩個月就買了兩頂68S我快破產啦!)