新手入手酷龍諸多疑問

来源: 其他 yamahagt 2009-12-21 21:25 只看這個作者 |閱讀模式
13 6333
就在98/12/21這天,我騎著我的"機壞"到松山機場接我親愛的女王
接著到我永和的舅舅家牽我的噴射紅龍,約莫晚上六點半我終於牽到車了
看了看車身...阿~~~新手入手酷龍諸多疑問7159 好美...新手入手酷龍諸多疑問7791 新手入手酷龍諸多疑問7238 新手入手酷龍諸多疑問5028
車頭~~~阿~~~好帥新手入手酷龍諸多疑問8032 新手入手酷龍諸多疑問4228
接著我就跟女王一人騎一台上路了,我騎著我的新戰駒"小紅龍"
女王騎著"機壞",返回桃園的一路上歷經了諸多狀況!!在此一一提出
第一:
酷龍的引擎聲怎麼會這麼難聽阿!?新手入手酷龍諸多疑問4687 零零六六的,感覺像快散架似的...新手入手酷龍諸多疑問6725
第二:
酷龍的打檔也太卡了吧,我常常卡在2、3檔不能上也不能下而造成熄火
是因為新車在磨合期嗎!?新手入手酷龍諸多疑問9313
對於它的打檔系統實在是很有意見,感覺整個差掉...新手入手酷龍諸多疑問828
第三:
嗯...其它都尚可接受啦...新手入手酷龍諸多疑問9383
煩請各位大大賜教...感激不盡新手入手酷龍諸多疑問3697
夢想已達成,就看這夢能作多久

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# yamahagt 的文章

可以建議你去檔車的專門論壇去爬文或問人看看

那邊會有比較豐富的資訊

"輕檔車俱樂部"
http://ray-chi.tw/bbs/index.php
是阿~各種資訊都齊全

只要你掏出錢....都不是問題的...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
A1:
之前有人分享說是殼的聲音,
那車主說
那各頻率很好聽,很像雙缸車的聲音..
原文章由 dekger
但是一超過7000轉,車子會有股共鳴聲,有人不喜歡!說是車殼共鳴聲,但我覺得爽度十足!
因為真的是只有酷龍會發出這種聲音,哈哈,而且共鳴聲聽起來挺舒服的,讓我有種雙缸車的味道

A:2
新的齒輪組~確實需要磨合期
也許你可以考慮先換一次油(礦物油

A3
其他可以接受就OK的阿
選你所愛~愛你所選

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2009-12-21 22:15 編輯 ]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 4# abrahamese 的文章

我覺得跟雙缸車差蠻多的
過七千轉引擎順暢度確實蠻不賴的
動力也是這時候才有感覺
A博士 2009-12-26 18:13 只看這個作者
只能說買之前要先做功課吧.....新手入手酷龍諸多疑問228
能先借來騎看看是最好啦~~

話說回來....我朋友的酷龍也跟你一樣...換擋卡卡的新手入手酷龍諸多疑問2277
yamahagt 2009-12-26 21:34 只看這個作者
原文章由 A博士 於 2009-12-26 18:13 發表 新手入手酷龍諸多疑問4260
只能說買之前要先做功課吧.....新手入手酷龍諸多疑問812
能先借來騎看看是最好啦~~

話說回來....我朋友的酷龍也跟你一樣...換擋卡卡的新手入手酷龍諸多疑問9915

我有在網路上看到人家說是因為側柱卡到打檔桿說
不知道我的車是不是這個原因
唉~久久才能騎一次說....新手入手酷龍諸多疑問9995
當兵車又不想牽過去給人強姦
只好等下次輪休再試試看摟新手入手酷龍諸多疑問1657
A博士 2009-12-26 22:07 只看這個作者
原文章由 yamahagt 於 2009-12-26 21:34 發表 新手入手酷龍諸多疑問5826

我有在網路上看到人家說是因為側柱卡到打檔桿說
不知道我的車是不是這個原因
唉~久久才能騎一次說....新手入手酷龍諸多疑問5767
當兵車又不想牽過去給人強姦
只好等下次輪休再試試看摟新手入手酷龍諸多疑問464

你那個說法太牽強了......新手入手酷龍諸多疑問6598
因為我有仔細端倪了我朋友的酷龍~~
至少我朋友那台不是因為側柱啦~~新手入手酷龍諸多疑問8356 新手入手酷龍諸多疑問6762
當兵買車喔.....不能長騎很痛苦呢新手入手酷龍諸多疑問5976 新手入手酷龍諸多疑問7639
way76594 2009-12-27 03:51 只看這個作者
換檔的問題在過了磨合期跟換了幾次油之後就會好很多

引擎聲音的問題其實沒得解決,不過在7000轉以上的時候
引擎的順暢度跟聲音都會變得很不錯

恭喜入手,好好的愛護他吧~新手入手酷龍諸多疑問4683
yamahagt 2009-12-28 18:41 只看這個作者
原文章由 A博士 於 2009-12-26 22:07 發表 新手入手酷龍諸多疑問4010

你那個說法太牽強了......新手入手酷龍諸多疑問116
因為我有仔細端倪了我朋友的酷龍~~
至少我朋友那台不是因為側柱啦~~新手入手酷龍諸多疑問3924 新手入手酷龍諸多疑問9323
當兵買車喔.....不能長騎很痛苦呢新手入手酷龍諸多疑問3761 新手入手酷龍諸多疑問1645

這種痛苦要持續更久,除非有牽車去給人強姦的準備..新手入手酷龍諸多疑問14
我上輕檔看有人說是變速箱裡面有一根跟力臂連接的芯歪掉也有可能新手入手酷龍諸多疑問7845