光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)

回覆 90# 3013feng 的文章

光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)
的主題..

怎麼連他爺爺..NSR都出來啦...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
vmax + 5 上路可以不裝燈就對了~出意外算誰的? ...
Moto-NewType + 5 摩X教 傳教士乙枚 取得

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
jfl0128 2009-12-23 02:14 只看這個作者
原文章由 saber 於 2009-12-22 21:22 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)8577
有個問題,這車是噴射的,那是不是也沒有腳踏發動呢??

很懷念似前NSR或是RZR都可以腳踏發動的時代...

噴射跟有沒有腳發無關吧?

像是噴狼或是小雲豹噴射版都還有腳發桿, 但是光陽的噴射檔車系似乎都已經把腳發取消了 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)567

我的第1,2台RZR是腳發, 但我用習慣電發以後, 也習慣了電發的方便了 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)6304
chenit 2009-12-24 01:09 只看這個作者

回覆 88# etet619 的文章

ER6N頭燈是上下遠近燈設計
應該不太像吧
何況ER6N的線條明顯肌肉多了
150CC就騎帥不騎快吧
xavier.j 2009-12-24 13:16 只看這個作者
以我自己看這台車,我覺得它真的蠻漂亮的~ 給光陽拍一下手

不過它到底什麼時候才要上市阿?

莫尋 2009-12-24 20:26 只看這個作者
好漂亮~
由冷引擎……光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)1980
本当は気付いてる。
A博士 2009-12-25 00:06 只看這個作者
好想要好想要~~~光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)4242 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)8170
原文章由 jfl0128 於 2009-12-23 02:14 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)6021

噴射跟有沒有腳發無關吧?

像是噴狼或是小雲豹噴射版都還有腳發桿, 但是光陽的噴射檔車系似乎都已經把腳發取消了 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)8267

我的第1,2台RZR是腳發, 但我用習慣電發以後, 也習慣了電發的方便了 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)2883

電瓶電壓太低
噴射也難以踩發
個人覺得,踩發桿的用處不大

除非電瓶電壓剛好落在可以驅動汽油泵
但卻無法驅動啟動馬達時
踩發才有用
jfl0128 2009-12-25 00:54 只看這個作者
電瓶電壓太低應該 Engine Check的警示燈應該會亮吧? 現在的汽車用CPU都有偵測電壓的功能 ~ 不知道機車的有沒有 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)2413
都會風看起來很不錯耶!
上班騎這台應該還蠻輕鬆寫意的,買了之後勁戰可以送老媽了光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)3141
感覺外型很不錯

有點HONDA的感覺