光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)

Rol 2009-12-20 23:21 只看這個作者
引用大魔王的第一張圖片,將Gamma值調到2.2,
注意到側殼前面還有一塊黑色罩子,不知是否具有整流功能?
或只是單純作為左右側殼的連接器?
光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)3689
LukeChen 2009-12-20 23:22 只看這個作者
原文章由 singer 於 2009-12-20 20:30 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)1351
呃............

我沒有說我要寫深度測試報導啊...... 093.gif

台灣最專業的機車媒體不發測試文的話還有誰敢發光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)9036
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
h7878220 2009-12-20 23:23 只看這個作者
外掛由冷牌的""由""冷引擎
比起 SUZUKI的正統油冷引擎 還是稍微遜色了一點

應該要標示氣油冷引擎吧~

不過大燈比T1好看多了
現在 NK龍已經現世
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
vmax 2009-12-20 23:31 只看這個作者
原文章由 h7878220 於 2009-12-20 23:23 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)3008

不過大燈比T1好看多了
現在 NK龍已經現世

其實所謂的油冷與氣冷定義我覺得是有些爭議,像是SR400、XR400的油道還循環到車架,但沒掛冷牌還是標示氣冷,我個人解讀油冷的定義是以外觀有沒有冷牌為主。
另外,酷龍有多一條活塞冷卻噴射油道,這是KTR沒有的。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 沒差啦~去買小黃蜂就好~神車不是.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rol 2009-12-20 23:35 只看這個作者
原文章由 h7878220 於 2009-12-20 23:23 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)2407

不過大燈比T1好看多了
現在 NK龍已經現世

T1實車吸引我的地方是它的車尾
T1模型吸引我的地方則是它上面的公仔光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)7953翹臀~光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)6842
車頭燈好有FU喔
整台車有種騬風奔馳的感覺
好看的方向燈  好看的大燈+儀表

還有好看好用的前叉內管保護檔版

遠看還頗像重車的

光陽這次好用心啊

騎野狼的我又多了好多改裝套件啦光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)8072
原文章由 h7878220 於 2009-12-20 23:23 發表 光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)2655

不過大燈比T1好看多了
現在 NK龍已經現世

你要的T1
在這裡

光陽酷龍街車版 (Quannon NK) 150 Fi 外觀照片(補屁股照片)7914
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
安德魯 + 5 我T1 T2傻傻分不清楚= ="
板橋RV小許 + 3 好可愛的T萬呀!!~(萌倒
vul3j9 + 5 我(夢想)以後的玩具車
abrahamese + 5 油腔滑調~但是我喜歡...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

RZ-135 2011 Re-Birth.....
怎麼照片幾乎都是拍車頭燈跟儀表呢??
不能多提供幾張車身別的部分的照片嗎?
例如..
車側
懸吊
引擎
煞車 等等..
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
西米 2009-12-21 00:36 只看這個作者
版友好像都很喜歡~

但是我只有喜歡車頭的角度
尾巴還是很仿賽呀@@
個人認為儀錶板好斯文
方向燈跟也覺得對街車來講不夠粗獷
有人有看法一樣的嗎@@

外觀的個人看法啦~
還是希望國內兩陽一直加油
已經來到新的領域了~