GT125 換過傳動後..

来源: 飛痕吹雪 2009-12-20 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
8 3188
大黑 目前里程一萬

一萬的時候 去給技師保養

ME:大黑一萬了 我要保養!!!

老闆:好...開始拿抽油槍 開始抽我的機油...

ME:等等等等 我機油齒輪油自己換好啦 這兩個不用換..

老闆:那你還說要保養 (*()@&$*@$GT125 換過傳動後..1667 GT125 換過傳動後..8609

ME:我要換這兩個GT125 換過傳動後..36 GT125 換過傳動後..2771

KOSO 1000轉小彈簧

12G x6

你這不叫做保養喔 改傳動了...

換完後...也順便換了空濾

總不好意思讓人只賺手工錢GT125 換過傳動後..1903

果然改善了起步高轉 現在一催就動...水啦

不過 發動後 立中柱原地 後輪會開始跑

然後 一騎上去 接觸到地面 就小暴衝...

目前測試油耗中

換了珠子  六千五百轉時 時速大約75km

還沒換之前 全原廠 大概七十

目前這樣配置很滿意 油耗沒掉的話就更滿意啦101.gif 101.gif

網友回覆8

跳到指定樓層
b7383089 2009-12-20 19:52 只看這個作者

回覆 1# 飛痕吹雪 的文章

感謝分享
我朋友也是騎GT  一直喊著要改小彈簧GT125 換過傳動後..3714
一直說我不依...不是啦GT125 換過傳動後..1858
GT起不  油們真的要轉大力一點才會出去  
上次朋友圓廠的GT大概在5千轉才出去GT125 換過傳動後..3133
看來這個好消息   要跟我朋友說了GT125 換過傳動後..7319
bondkenny 2009-12-20 20:55 只看這個作者
呵呵一開始表達清楚比較好
不然機油都被抽乾了
我看也來不及
freerboys 2009-12-20 22:22 只看這個作者

回覆 1# 飛痕吹雪 的文章

原廠換12g!是化油版的還是噴射版阿?

從你換完之後的心得來看,應該是化油版的吧

化油原廠才10g,你換12g加速不會很拖嗎?
x1790704 2009-12-20 22:45 只看這個作者

回覆 4# freerboys 的文章

有同感!全原廠12G起步應該會拖到!

GT傳動還在研究中!GT125 換過傳動後..8856

目前GT配到 起步跟已比原廠奔騰G3快半個車身...油耗31~35之間跑

中尾速度跟原廠一樣沒變

[ 本文章最後由 x1790704 於 2009-12-20 22:47 編輯 ]
全原廠的應的就全12克
會蠻脫的吧...

我之前使用過全12克
只能說轉速跟不上速度= =
一敗下去6500轉
GT125 換過傳動後..1105

後來我使用11*3 12*3的配法
就不會那麼拖了
GT125 換過傳動後..8572

1千轉的小彈簧
如果再配合噴沙碗公
油門的反應
立刻變讚!!!

GT125 換過傳動後..7514

[ 本文章最後由 幼稚鬼鬼 於 2009-12-20 23:19 編輯 ]
原文章由 幼稚鬼鬼 於 2009-12-20 23:16 發表 GT125 換過傳動後..2928
全原廠的應的就全12克
會蠻脫的吧...

我之前使用過全12克
只能說轉速跟不上速度= =
一敗下去6500轉
GT125 換過傳動後..230

後來我使用11*3 12*3的配法
就不會那麼拖了
GT125 換過傳動後..7669

1千轉的小彈簧
如果再配合噴沙碗公
油門的反應
立刻變讚!!!

GT125 換過傳動後..5980

不拖阿....一觸即發!!

化油版 原廠是10G 哦..

原文章由 freerboys 於 2009-12-20 22:22 發表 GT125 換過傳動後..902
原廠換12g!是化油版的還是噴射版阿?

從你換完之後的心得來看,應該是化油版的吧

化油原廠才10g,你換12g加速不會很拖嗎?

我的是化油版 不拖阿...

只是爬山真的...轉速上不去 哈哈

我覺得啦 全10G 跟 全12G 加速差不多

可以search 一下  GT125 之前有位版友分享過

我才依照他的方法去換 比原廠給我的騎乘感覺好多了GT125 換過傳動後..1865

題外話:每台車 特性 都不同 換上同樣的配備 感覺都不同

真的要騎上去過 才知道箇中奧妙 些微的不同阿..

[ 本文章最後由 飛痕吹雪 於 2009-12-20 23:41 編輯 ]
ok3065 2009-12-27 21:16 只看這個作者
那請問大大,這樣的話改全12g的話還ok嗎?覺的他真的是高專會動,11*3+12*3可以嗎?謝謝哦~
原文章由 ok3065 於 2009-12-27 21:16 發表 GT125 換過傳動後..1646
那請問大大,這樣的話改全12g的話還ok嗎?覺的他真的是高專會動,11*3+12*3可以嗎?謝謝哦~

你要解決起步高轉的話 換1000轉的小彈簧就可以解決了

不用動到珠子 我換珠子是看看會不會更省油XD

豪邁原廠1000轉小彈簧 or 其他改裝牌子 我自己是用koso啦 因為我買不到豪邁的- -*