融資找車友準沒錯!!

看戲+1

請問能點必勝客外帶嗎???

和風一份!!!百事可樂大杯
Soru 2009-12-27 01:27 只看這個作者
12/24/09, 12:35
收到簡訊:
小祝抱歉!這陣子在搬家裝潢非常忙,昨天XX來電告知狀況,明天會將款項匯款退回

12/26/09, 使用網路銀行查詢, 連個蛋都沒有!!
自己寄簡訊來告知, 又自己反悔, =傑森=, 你真的不簡單阿!!!
車: AddressV125G
帽: Shoei Z6, Suomy Spec-1R
衣: Dainese, Komine
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing
LukeChen 2009-12-27 11:42 只看這個作者
抱歉太少來逛閒聊版,這標題又下的太含蓄,到現在才看到...

我之前還和這傢伙碰面不少次,甚至還一起跑過山,跑山的那次他就說東西已經在海關,下午要去拿了,某車友在我拿錢給傑森之前就和我說過這傢伙不是什麼好東西了,可惜我當時不聽勸阿166.gif
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
Soru 2009-12-27 14:51 只看這個作者
有人去過網路警察那邊報案嗎??
想問說麻不麻煩融資找車友準沒錯!!7291
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing
LukeChen 2009-12-31 11:25 只看這個作者
他回說有收到我的討債簡訊了,不過戶頭一樣都還沒有動靜融資找車友準沒錯!!1514
我可以和妳一起共同提告嗎?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
這種事情之前在東吳機研已經看太多了...

這種開團買高價物品或是借錢的還是少碰為妙...
恩,基本上站方立場,是該刪除帳號以免繼續有詐欺行為。
不過等到事情告一段落,我再來刪帳號,以免死無對證。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
Soru 2009-12-31 19:31 只看這個作者
下個月又要開始瞎忙了, 想問說報案該準備哪些東西,
mansun999說的是B卡丸子事件嗎??
想問一下下文,
應該可以用他當範例...融資找車友準沒錯!!9750

另外想問一下, 到時候可以麻煩管理員提供IP等比較詳細的資訊嗎??
Soru 2010-1-6 23:21 只看這個作者
錢已經收到, 我想他的相片我就不公開了
公幹也幹了, 他手機簡訊回得很含蓄融資找車友準沒錯!!2064
管理員大大該怎麼作就作吧
阿........才剛到...
戲就演完了....
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼