融資找車友準沒錯!!

Soru 2009-12-20 23:27 只看這個作者
他有吃人肉嗎?? 不是一直帶著曲棍球面具105.gif
有找到些文章, 感謝熱心的車友
在蛋大的文章"[分享]ADDRESS專用吉村白鐵管24小時短暫心得", 裡面就有些端倪了107.gif
車: AddressV125G
帽: Shoei Z6, Suomy Spec-1R
衣: Dainese, Komine
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing
原文章由 zeak0147 於 2009-12-20 22:55 發表 融資找車友準沒錯!!2679
是吃人肉的那個殺人魔嗎融資找車友準沒錯!!2131

是在太空船上大戰佛萊迪的那位吧XD
哈~

看到12吋大腳就知道了.....

車是白色的....小小台的.....沒錯巴?
bass4067 2009-12-20 23:45 只看這個作者

回覆 31# Soru 的文章

我知道你是在說誰了

是他嗎http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=12%E5%90%8B

你是跟他買什某東西阿
還有位子嗎...
zeak0147 2009-12-21 00:21 只看這個作者
殺人魔我的第一個直覺就是漢尼拔融資找車友準沒錯!!6006
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
r2d2147 2009-12-21 00:41 只看這個作者
如果需要這人資料的話 例:ip
可以私下pm給singer

我想站務一定會幫忙的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Soru 2009-12-21 20:48 只看這個作者
其實玩車界很小, 也不是沒有人認識他, 可是他現在就擺明不想處理, 問進度也沒啥進一步回應...

其他苦主都要繼續這樣嗎?? 還是真的只剩我一個融資找車友準沒錯!!5429
鞋: Alpinestar, Timberland, Dr. Martens, Red Wing
Soru 2009-12-21 20:54 只看這個作者

回覆 34# bass4067 的文章

對不起, 想大家一起省運費110.gif
bass4067 2009-12-21 23:19 只看這個作者

回覆 39# Soru 的文章

那他擺爛的話

你要怎某辦呢