G5後輪加裝新勁戰前土除 NTC七代避震

来源: 正宇 2009-12-19 05:32 只看這個作者 |閱讀模式
34 16506
跟大家分享一下自行DIY修改後輪土除心得
材料:新勁戰前土除1個.洞洞鐵(5洞的)2個 5公分加長大牌螺絲 .不要的普利珠4個 共計500以下
材料:雷霆前土除1個.洞洞鐵(5洞的)2個 共計500以下
NTC目前上車感覺比原廠好用多了 不會死硬 價錢又便宜 好看!
請看以下照片G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震2152

[ 本文章最後由 正宇 於 2009-12-19 05:45 編輯 ]

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7539

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震1898

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震1229

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震2751

G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震5408
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
塵雲 + 5 幫NTC加分~
2orxiolx + 5 實用+好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆34

跳到指定樓層
orez25 2009-12-19 07:13 只看這個作者
載人容易壓到嗎?G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震9048
不會的話我就心動了G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震7065
yaynyics 2009-12-19 07:15 只看這個作者
蠻好看的
只是車牌改這樣子不會觸法嗎
塵雲 2009-12-19 07:41 只看這個作者

回覆 3# yaynyics 的文章

其實大牌

只要不會動是固定的都不會被找麻煩喔

至少他這種長度還不會
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
車怎騎 2009-12-19 08:06 只看這個作者
板大的目標   該不會要跟我前任老婆一樣吧?!G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震2153

小弟以前的車! 該說是視覺還是台?!G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震9378 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震581 G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震4671

[ 本文章最後由 車怎騎 於 2009-12-19 08:08 編輯 ]
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
as99999 2009-12-19 09:00 只看這個作者
朋友之前也裝新勁戰前土除(說弄到好400)FIGHTER裝的

朋友是說他會卡到車牌

所以裝翹牌...不過還是被抓了

這樣應該是下雨天最好的幫手

不過換後輪應該會很麻煩
正宇 2009-12-19 14:45 只看這個作者

回覆 2# orez25 的文章

不會卡到大牌 也不會壓到
12月17號 我跟朋友去宜蘭 有下一點雨
我女友背後都是後輪噴上來的水 整個濕到不行
所以下定決心才裝的
正宇 2009-12-19 14:49 只看這個作者

回覆 6# as99999 的文章

只要找東西墊高大牌 就不會卡到大牌了
目前想到的就是角管 就是鋁門窗那種的鐵管墊高 可能比較好看
我還再找白鐵的 用好了再傳照片上來
正宇 2009-12-19 14:51 只看這個作者

回覆 5# 車怎騎 的文章

呵呵  我的是比較便宜的做法
只要水不在噴上來 這樣就好了
你也騎過G5 因該也知道很會噴水G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震461
should 2009-12-19 15:55 只看這個作者
NTC=MIC...呵呵
他的避震我只有...G5後輪加裝新勁戰前土除  NTC七代避震1512