[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新

来源: 開箱 junefifteen81 2009-12-18 13:00 只看這個作者 |閱讀模式
36 8494
因為我房間的液晶電視壞掉
又沒地方可以幫忙修
所以需要更換一台
所以今天就敗了這台SONY BRAVIA搬回來~
這台真的頗有重量
我的機車放不下只好用搬的回來
手有點酸@@

就不拍開箱的部分囉

[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新3882

爽度100%的兩個LOGO
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新6235
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新4907

底座可以左右30度旋轉
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新2239

貼紙
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新3789

電視上方的按鍵,不是很喜歡這位置說!有點不順手。
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新9125

現在的電視都這麼多接頭啊[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新853
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新392

電視側邊還藏了一個HDMI跟視訊端子
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新8359
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新9078

電視背面的整線器
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新9569

這應該叫作"機上盒"吧?請大大們指點迷津一下~
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新464

遙控器...有夠長的!
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新4176
驗明正身BRAVIA S。馬來西亞製...恩....怎麼會是2008年製[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新1504
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新5147

測試一下(有線電視)
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新8204
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新4882

VGA模式  最高1366X768
不過可能是因為EeePC本身顯示晶片關係所以只跑到1360X768
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新9083
[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新5016

螢幕本身亮度還滿亮的...色彩也算飽和
音效我覺得在電視中算不錯的(以內建的音場模式來聽)
由於房間的空間不夠塞下這台電視
所以得先整理出一些空間再來上機了[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新1261

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2009-12-26 17:07 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
repsol6544 + 5 吃過一次羹後就不在敢買SONY了
louis0613 + 5 好威阿~可惜保固只有一年~哞
a3973105 + 5 感謝分享
瘋凱 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆36

跳到指定樓層
evovsimp 2009-12-18 13:15 只看這個作者
好奇怪憂  剛剛查了他的規格

型號 KDL-32S4000
類型 32 型液晶電視
影像處理器 BRAVIA ENGINE 2 影像CPU
背光模組 CCFL
面板色階 TBC
面板解析 1366 x 768
可視角 178 度
數位電視訊號相容 480i/480p/720p/1080i/1080p
BRAVIA 電影播放模式  O
BRAVIA Sync 進階影音同步播放功能 O
動態影片增強 快速反應速度液晶面板

他面板解析只有1366*768  那相容有1080P

這樣他因該開啟1080P時畫面解析因該沒有到1920*1080

所以請版主測試 測試看看   小弟對這台有心動  

SONY    [分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新1296
mmm4886 2009-12-18 13:39 只看這個作者
朋友拆過BRAVIA 的液晶電視
面板好像也是友達做的[分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新5359
3554763 2009-12-18 14:09 只看這個作者

回覆 3# mmm4886 的文章

沒錯阿,sony bravia低階款都是用台灣的面板,高階款才是日本製,所以我覺得要買bravia低階的,那還是買國產benq也不錯,不輸sony,價格又便宜,售後服務也很好
rembo 2009-12-18 14:22 只看這個作者

回覆 1# junefifteen81 的文章

BRAVIA 的液晶電視KDL-32S

S是友達的面板沒錯

V系列以上才是日本製的面板

我記得V是日本製的最低規格

最高是X系列

我是買40V系列的
回覆 2# evovsimp 的文章
這台不是Full HD,當然只用1366x768去顯示1080p啦~

回覆 5# rembo 的文章
我記得沒錯的話V有幾款是用奇美面板

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2009-12-18 16:27 編輯 ]
7+8=78 2009-12-18 17:39 只看這個作者
還是比較喜歡子母畫面的液晶電視

回覆 7# 7+8=78 的文章

我剛才翻遍了主目錄一圈
看來這台真的沒有子母畫面
但是對我來說沒差@@
rembo 2009-12-18 23:39 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2009-12-18 16:19 發表 [分享]剛搬回家的BRAVIA(內文更新2721

回覆 5# rembo 的文章
我記得沒錯的話V有幾款是用奇美面板

我買的時候是真的日製品

奇美的面板筆友達還差

奇美有些色差真的很嚴重

整片面版由斜角就看的出來(我自己有看過)

再加上我之前有做過液晶的製造廠

所以我再買時有特別去看過

不過我買的BRAVIA也有2~3年的時間了

現在的情形如何

我就真的不知道了
133122 2009-12-19 01:16 只看這個作者
= =32S4000??版主買多少阿