address裝外銷版護弓

来源: 外觀 s592668 2009-12-17 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
28 16618
之前看到有版友裝就一直心癢癢的 7月失業後 整天在家沒事就想找這護弓

拖了拖了先是遇到材料行調到材料才知道suzuki不賣外銷件後面又遇到平衡端子要訂做

直到現在 都弄好了 剛好遇到天氣冷裝上去馬上給我回報知道他的好 101.gif

之前加裝的斜板大燈鐵架有比沒裝時穩一點現在裝平衡端子在裝騎起來更穩些
................................................................................................................................................
晚上上課騎出去 在護弓內手不會感覺很冷也不怕冷到凍僵 伸出護弓外 ........好冷阿address裝外銷版護弓5485

下雨穿雨衣也不怕水從袖口那滲入
...............................................................................................................................................
各位有需要訂製端子的(攻牙要自己想辦法喔)  有車友剛好需要也跟店家講了

店家是問看看是否有人還要 一次作較快 在這1~2天內pm在給我 統計

直接看圖吧 用手機拍的
address裝外銷版護弓8
正面照
address裝外銷版護弓3304
左邊訂作平衡端子
address裝外銷版護弓7737
右邊訂作平衡端子
address裝外銷版護弓8291
開燈照

[ 本文章最後由 s592668 於 2009-12-18 17:02 編輯 ]

address裝外銷版護弓7348
參與人數 5經驗值 +22 紅利點數 +2 收起 理由
KOTY + 5 有TWS的感覺呢~帥喔
林蛋 + 5 感謝分享
simonevo1980 + 5 帥!!!!
LukeChen + 2 + 2 離越野式樣又更進一步了~
wuo111 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22 紅利點數 +2

網友回覆28

跳到指定樓層
igot1gf 2009-12-17 11:29 只看這個作者
好大片的護弓,
應該可以改叫護頭了

小address變大頭
這樣天冷騎起來有差後。

要是烤漆成跟車殼一樣顏色應該會很搭。

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
還真是大片耶~正面乍看下去有舊款BW'S的味道耶
換顆巧克力胎就更有越野風拉
十次車禍九次快~騎乘機車請配戴安全帽!
yky26 2009-12-17 13:22 只看這個作者
如果以天氣冷來看的話,加溫手把的效果會大於護弓,二個加在一起效果會更好。
LukeChen 2009-12-17 14:25 只看這個作者
address裝外銷版護弓176
護弓的話我喜歡這種的,視覺上比較輕盈address裝外銷版護弓8978
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
22928264 2009-12-17 14:38 只看這個作者

回覆 6# LukeChen 的文章

蠻漂亮的...
停車時 其實也很有用....
撐開車與車的距離...不至於被旁邊的車整台貼上去

不過這種配件 我怎在台鈴經銷商 沒看過?

購買管道 只能在網拍上買嗎?
網路拍賣上 這東西不便宜110.gif
2片塑膠 價錢嚇死人
adeadman 2009-12-17 15:14 只看這個作者
我想請問樓主一下  你的平衡端子是怎麼安裝的?
是把鐵條抽掉後塞進去,還是鑽孔攻牙上去??
s592668 2009-12-17 15:41 只看這個作者

回覆 8# adeadman 的文章

直接鑽孔攻牙較方便處理
LukeChen 2009-12-17 15:45 只看這個作者
原文章由 22928264 於 2009-12-17 14:38 發表 address裝外銷版護弓6277
蠻漂亮的...
停車時 其實也很有用....
撐開車與車的距離...不至於被旁邊的車整台貼上去

不過這種配件 我怎在台鈴經銷商 沒看過?

購買管道 只能在網拍上買嗎?
網路拍賣上 這東西不便宜110.gif
2片塑膠 價錢嚇死人

樓主這種有些材料行可以叫得到(台鈴公司貨),我PO的那張是日本改裝品,要找代購從日拍買......address裝外銷版護弓6788
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン