[分享]新買的2.1聲道喇叭

WISO 2009-12-27 02:47 只看這個作者
我也不要臉的來分享一下
其實不久之前我一直覺得喇叭會碰碰叫就很猛
耳機是小耳道也會碰碰叫就很猛[分享]新買的2.1聲道喇叭7011
後來想升級去爬了文MX5021、C3、T40都有考慮過
突然想到客廳有組近6年沒碰過的喇叭,費了九牛二虎之力搬到房間
發現,高音懸邊燒了、擴大機晶體也差不多了
就這樣放在房間當裝飾又是3個月,終於想拿去修理了
不修沒事,一修不得了
就這樣我開始收藏各種類型的音樂,買自己覺得夠好的CD
因為訊源是電腦,也找了張音效卡來裝
從此我天天聽音樂都聽的很開心[分享]新買的2.1聲道喇叭4161

[分享]新買的2.1聲道喇叭4026

[分享]新買的2.1聲道喇叭6972

[分享]新買的2.1聲道喇叭921
evovsimp 2009-12-27 10:01 只看這個作者

回覆 31# WISO 的文章

喝  被動式的

看來版大追求 高低音的

像我對音樂就還好  喜歡7.1環繞的感覺

記得有一次去店家 試聽mk 7.1 效果讓我久久不能忘懷
WISO 2009-12-27 11:06 只看這個作者

回覆 32# evovsimp 的文章

我也被環繞毒過,遊戲還有電影的音效整個變得超震撼
有時候也會在朋友家發現些名機,看了超羨慕,聽了流口水
不過沒摳摳,就專心的聽音樂吧
以前用199喇叭也是聽的很爽[分享]新買的2.1聲道喇叭4909
tankfang 2009-12-27 11:44 只看這個作者

回覆 6# 瓜皮 的文章

這組不錯
價錢中等

我前女友用到現在一年多了
還沒壞
此地多妖孽
此地多嘴砲

fid004 2010-1-12 17:01 只看這個作者

回覆 30# 洵劫 的文章

MX5021 看電影玩遊戲的效果都不錯...缺點是他高音的部分還滿硬的~比較不耐長時間聽...當然只有短時間聽的話是讚的啦100.gif
購入已經一年半~黑色的~配上遊戲專用創巨 GAMER FI~~[分享]新買的2.1聲道喇叭3676

回覆 23# bioforgeka 的文章

ATP3我朋友說很像神主牌...
話說~
我也是altec的愛用者~[分享]新買的2.1聲道喇叭5631
聽音樂跟要拿來看電影打電動的需求
是不一樣的...
以最粗淺最粗淺的分法
要音樂找THX
要看電影打電動找Dolby
原文章由 fid004 於 2010-1-12 17:01 發表 [分享]新買的2.1聲道喇叭8510
MX5021 看電影玩遊戲的效果都不錯...缺點是他高音的部分還滿硬的~比較不耐長時間聽...當然只有短時間聽的話是讚的啦100.gif
購入已經一年半~黑色的~配上遊戲專用創巨 GAMER FI~~[分享]新買的2.1聲道喇叭7885

我也是使用MX5021+ X-FI MUSIC音效卡..
現在頂多轉2格而以..
在多上去會好大聲...
聽了大概4年了..
還是很喜歡..[分享]新買的2.1聲道喇叭1802

回覆 37# bioforgeka 的文章

THX的認證不是音樂喔...

他是為家庭劇院所設計的品質保證。

算是一種劇院的認證,現在很多電影院都有。

耳熟能知的就是MX5021跟Z-5500 有這個認證。

也不是說有THX就一定神,只是一個認證囉。

不過拿來看電影是真的很爽!!

[ 本文章最後由 傲天狂風 於 2010-1-19 17:01 編輯 ]