為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??

SAVENman 2009-12-23 23:46 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
wire 2009-12-23 23:51 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
其實只是單純的因為有些改裝改裝總幫沒有對應到原本後照鏡的鎖點
原文章由 Rever 於 2009-12-17 02:27 發表 為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??9089
其實還在南部時我感受不太到後照鏡的功用
結果一到台北後,整個改觀了,發現沒有後照鏡騎在下班時間的路上很容易被秒殺...
甚至有次後照鏡被摔到拿去烤漆,換回原廠範圍較小的後照鏡時
我竟然發現我快不會騎車了..完全看不到後面
一堆公車跟小黃貼著你超車有夠恐怖為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??5235

呵 沒錯耶 以前在台南住五年 我也從不裝後照鏡 只靠自身轉頭看
而且警察也不會抓 有些車沒裝後照鏡 真的比較好看 整體流線比較劃一
只是..台北真的不一樣 後照鏡真的是必須的..台北機車密度太高..
話說前幾天路上被個熟女貼得我好緊 我一按停 她就親我了..真的好緊
How fast are u ?
後造鏡本來就該兩邊都裝的都有的.....
被酸是正常的沒被警察開單算走運了....
要是沒裝後造鏡很正常原廠幹嘛這樣設計?
直接全拔掉或者裝一邊就好啦  不然每個騎車都只顧看前面
不看後造鏡不夠後面的行車安全實在很危險為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??1615
沒裝後照鏡切換車道的時候撞到別人要怪誰呢...
改總泵少裝一隻就算了,兩邊都不裝的人是為了減少風阻增加尾速嗎為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??1707
simonkko 2009-12-25 00:09 只看這個作者
台北不裝的大多數是那種騎很快但是無視交通規則的阿伯
很恐怖= =
算了啦~~~愛裝一支自以為帥自己爽隨便他
哪天出事也是要自己擔...只希望不要害別人就好!!
我也是沒有後照鏡就不會騎車的人
有後照鏡真的好好用!!
可以看正妹~
路上有好看的車也可以偷偷從後面看(我不喜歡光明正大看!怕讓人感覺不舒服)
好笑的是,有時候走在路上有正妹擦身過~我都會下意識擺頭想看後照鏡
才發現我沒騎車....... 哈哈!!
Rever 2009-12-25 12:13 只看這個作者

回覆 48# jay0933074212 的文章

環境不同
可能需求也不同..
如果住在蘇花附近的人
沒裝後照鏡可能活不過一個星期
曾經在蘇花被大貨車貼車
大概貼到將近50公分的距離為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??610

話說如果後車追撞前車
前車沒後照鏡
車主又不幸往生了
這樣誰賠的機率比較高?

[ 本文章最後由 Rever 於 2009-12-25 12:16 編輯 ]
新手上路
說真的,我都覺得我的酷龍原廠鏡不夠,太小!
尤其在台北騎,車流量大,沒有後照鏡要轉彎得擺頭,一擺頭就可能親到前面那台的屁股(常有急煞的現象)
不擺頭轉彎→等別人"攔腰"!
後照鏡還是要有的好啊!