為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??

ter0918 2009-12-16 00:20 只看這個作者
這問題以前我也是好奇跑去問人......
據他是說 機車幾乎都是靠右行駛.....
如果要超車也是從左側超車.....
所以右邊不裝沒差 只留左邊看後方來車就夠用了......
(我以前看到裝單隻的還真的都是只裝左邊 = =")
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 1# junefifteen81 的文章

另外一支...
ai155267 2009-12-16 00:22 只看這個作者
可是我看到兩支的,但是鏡面都掛著往下
巴西 2009-12-16 00:32 只看這個作者
Rever 2009-12-16 00:33 只看這個作者
可以請他們去蘇花試試看
怎麼..的都不知道為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??8043

(曾經被大卡車貼車的我...)
新手上路
dixon012 2009-12-16 00:51 只看這個作者
有可能是有人自己雷了,壞了一邊

然後有品又節省的就不買了

沒品的就去A別人的,後照鏡還滿好拆的為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??6644

然後無辜的人就少了一隻後照鏡

接著無辜的人少了一隻後照鏡有品又節省的就不買了

沒品的就繼續去A..  永無止境的延續下去

單邊後照鏡的悲慘故事以上

個人屬於" 無辜的人少了一隻後照鏡有品又節省的"為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??2158

畢竟我的後照鏡雖然很小不過一組要700元阿!!為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??1400
yu丸 2009-12-16 00:58 只看這個作者
我曾經看過有人裝超超超級小的後照鏡
應該用一粒來形容吧= =....
大約50元銅板左右的大小
這根本就是裝心酸的為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??756

回覆 28# yu丸 的文章

這有點扯為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??5727
sobig5 2009-12-16 09:09 只看這個作者
跟朋友合買一組
然後一人裝一邊
我在電視上看到的為什麼有些人後照鏡都只裝一邊??1909