關於NK龍 (抱怨文)...已修改

原文章由 3013feng 於 2009-12-16 10:29 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改6509
我只能說適者生存 不適者淘汰.....機車店層次差很多..多倒幾家也好....工作在忙也要做功課.[有時間喝酒沒時間吸取知識].......連最基本的機車用語都不懂......說技術有幾家注重 組引擎有在看扭力值 量缸壓......有些店家像廢五金廠 關於NK龍  (抱怨文)...已修改9485  自己都不尊重自己職業  關於NK龍  (抱怨文)...已修改6746      所以我的車都給固定車友做084.gif  他是我專門的HRC技師 關於NK龍  (抱怨文)...已修改9331

上扭力~量缸壓~對正時~這都只是最基本修引擎的常識~~~
甚至很多車行連"千分表"~"缸壓表"~~量缸表都沒見過><
更別說困難度更高的ECU檢診
這是要修哪門子的車ˊˋ
linsol 2009-12-16 23:16 只看這個作者
原文章由 xavier.j 於 2009-12-16 15:46 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改1282

其實我比較不爽的是...他根本沒聽我說話.. 關於NK龍  (抱怨文)...已修改4592

我說"街車板"的酷龍,他打電話去問,一直說酷龍..... 我說好幾次也沒聽進去

他不知道什麼叫整流罩這件事就還好,畢竟市面上有整流罩的真的不多...關於NK龍  (抱怨文)...已修改4809

重點是,人家說話,要仔細聽嘛....

我老爸今年也才48...

有些車行老闆都這樣 感覺都很急 不聽人說就主張了...

有時候牽車進去說換黑油 他直接看車種直接拿油直接開關於NK龍  (抱怨文)...已修改6618
都不問我要換什麼油...害我不好意思開口被換了不想換的油

整流罩還好...之前遇到更炫的

騎我妹的CUXI回YAMAHA車行 說那批CUXI招回要更換東西 我不知道換啥
(有送經理衫跟摸彩券頭獎BWS"X滑胎版...沒中)

然後就順便買空濾海綿跟銥合金火星塞想說能順便換...

結果老闆他居然問我那是啥...= =?

他沒聽過空濾海綿(有指給他看)........也不知道銥合金....拿一個NGK一般型的給我...Orz

年約30歲是接手爸爸事業的(因為他父親聽到他不知道空濾海綿出來罵他= =)...

現在的車行 真神奇...

[ 本文章最後由 linsol 於 2009-12-16 23:17 編輯 ]
我要安心亞座騎((羞
spec 2009-12-16 23:36 只看這個作者
原文章由 3013feng 於 2009-12-16 16:13 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改4268
勸敗你....還是不要買酷龍吧..那車常在路上被老車電好玩.....買酷龍的價格NSR 可以精心整理出很好的車況...不然就買台勁戰....多存點錢敗紅牌.... 台灣檔車越做越差 車價越來越貴關於NK龍  (抱怨文)...已修改4124

每輛車都有他的訴求點,都會有人喜歡,就像有的人也不喜歡容易冒黑煙的2T車
而很多人喜歡的勁戰,個人以前使用一代鵝經驗卻是毛病非常多的車~
有時冷門車款卻反而是不錯的好車
國產檔車說實在馬力能有多大....原廠性能都普普而已
不過卻也能感受與大車不同排氣量的騎乘樂趣的
wmisszoo 2009-12-17 00:28 只看這個作者
有的車行只知道輪胎只有尺寸,沒有型號
而且是在台中市.....

例:BT39-120/70/12

車行:阿就120/70/12
我:他型號呢??那哪一個的??
車行:就是這一個阿  120/70/12   就是這一個阿
我:不是....像是BT XX  之類的型號
車行:就120/70/12這一個型號阿
我:(敢玲羊勒),我再看看  謝謝
之前去機車行要叫CPI GPR前土除的料

也是說半天  車行還反問我:你說的是GTR吧!

真不知道到底是我是車行還是他們是車行@#$%^&*()_#$%&*(
3013feng 2009-12-19 16:53 只看這個作者
在這檔車板 愈來愈不想回文....感覺養份好少....說的用心也沒加分關於NK龍  (抱怨文)...已修改6791  反正社會也要有人當傻瓜...才是社會
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
Rol + 2 不然你轉型當廠商的正義魔人好了- - ...
vmax + 5 現在的論壇較重&quot;娛樂&quot;囉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

原文章由 bb159878963 於 2009-12-16 22:13 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改3507
問不到不會去別間喔
怎麼好像你的問題
老闆理所當然要知道一樣....

你開店,自己賣什麼東西不用知道嗎?
原文章由 xavier.j 於 2010-1-3 15:43 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改7884

你開店,自己賣什麼東西不用知道嗎?

根本還沒進貨吧?
難道每間車行,每個商店
都會知道未來將會推出什麼商品?
原文章由 clanrence 於 2010-1-3 16:19 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改2529

根本還沒進貨吧?
難道每間車行,每個商店
都會知道未來將會推出什麼商品?

那他應該要跟我說沒有吧?  怎麼會拿目錄指著仿賽的給我看勒? 我記得我有說的很清楚,街車版的阿!

所以人家說專業嘛~ 仿賽、街車,傻傻搞不清楚