關於NK龍 (抱怨文)...已修改

xavier.j 2009-12-16 16:47 只看這個作者
進口車我是不考慮的,維修成本太高了...紅牌拿來代步+玩樂,好像也只有後者吧?

NSR...我想都沒想過..抱歉我比較直....

除了速度沒有其他優點的車.....
xavier.j 2009-12-16 16:49 只看這個作者
原文章由 3013feng 於 2009-12-16 16:13 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改4531
勸敗你....還是不要買酷龍吧..那車常在路上被老車電好玩.....買酷龍的價格NSR 可以精心整理出很好的車況...不然就買台勁戰....多存點錢敗紅牌.... 台灣檔車越做越差 車價越來越貴關於NK龍  (抱怨文)...已修改2049

我有台GTR,所以勁戰對我來說用處不大了,

話說騎檔車出遊,跟無段變速車,感覺就是不一樣阿~

多了那一點駕馭樂趣~!
3013feng 2009-12-16 17:03 只看這個作者
原文章由 xavier.j 於 2009-12-16 16:49 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改3061

我有台GTR,所以勁戰對我來說用處不大了,

話說騎檔車出遊,跟無段變速車,感覺就是不一樣阿~

多了那一點駕馭樂趣~!

那就多比價..你真的滿直率 不要買沒多久就想賣關於NK龍  (抱怨文)...已修改123
xavier.j 2009-12-16 17:08 只看這個作者
是阿,我做人有話都直說的(這種人最討厭了)..有得罪到請多包含關於NK龍  (抱怨文)...已修改3206

如果NK龍沒出什麼大問題我是不會去賣他...例如吃機油,電系常常出問題關於NK龍  (抱怨文)...已修改6132
原文章由 xavier.j 於 2009-12-16 16:47 發表 關於NK龍  (抱怨文)...已修改9922
進口車我是不考慮的,維修成本太高了...紅牌拿來代步+玩樂,好像也只有後者吧?

NSR...我想都沒想過..抱歉我比較直....

除了速度沒有其他優點的車.....

酷龍喔....換是我也沒想過
抱歉我也很直....

除了車架設計以外,完全沒有優點的車.....
=================================
想要追求騎乘檔車的感覺
樓主願意花這筆~覺得值得的話...就去吧
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
Rol + 4 按這邏輯..變成NSR優點比追風多 ...
DA.TOU + 5 我更認同了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

RZ-135 2011 Re-Birth.....

回覆 25# Moto-NewType 的文章

這邊到後來~在比

看誰比較直是嗎?...XD

我知道~戰備跑道最直..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 其實我想比直線PK賽...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
小弟是父母助購 新競戰 明年開箱文~賺積分084.gif
至於紅牌嘛 跟老哥講好了 以後20歲考到照後去租車 先從小台玩起
玩習慣後層遞上去...一來跟租車店先混熟 二來以後要買車也有門路
雖也有問過車隊是否能貸款 的確是有 但是某版大說的
早買早享受 晚買有折扣 還是慢慢存錢 買台K6~K8吧!100.gif
酷龍個人不喜歡她的設計 因為太高了 只能算是輕檔車吧(仿賽仿得不太完美)
以上為小弟個人見解 如有不順眼的字眼 請多包涵關於NK龍  (抱怨文)...已修改3408
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
直接拿圖給他看比較快...

不然看店裡有沒有電腦直接上網秀給他看

有的時候可能是老一輩的師傅對那些名詞比較不熟析罷了...只會賣車跟修車

如果我沒有在看機車的東西你跟我說仿賽街車NK我還真的都不懂
xavier.j 2009-12-16 21:43 只看這個作者
讓大家見笑了 關於NK龍  (抱怨文)...已修改7785

其實我的本意也不是NSR不好辣,只是他的缺點我比較不能接受

對得罪對老車有愛的玩家前輩道歉..關於NK龍  (抱怨文)...已修改3125
問不到不會去別間喔
怎麼好像你的問題
老闆理所當然要知道一樣....