15年還很健康的迅光^^

来源: leo7951010182 2009-12-15 19:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 5375
一般而言 這麼老的車了 應該也跑不快了
同學騎同期的迪爵 豪邁 等
最快只有80 而我這台還可以拉上表速110
把空濾拆掉 聲音真棒!

不能貼影片?!15年還很健康的迅光^^6896

12152009462.mp4

1.56 MB, 下載次數: 617

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
Rever + 10 老車不死

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
不容易阿!! 這麼久的車~你應該是很細心在保養唷
蜥蜴人 2009-12-15 19:38 只看這個作者

我這一台迅光也是
大約12年了...但是可以跑到108-110左右耶
很厲害
但是前插已經漏油..我已經換掉了一千多
我這台迅光沒什麼在騎 總共只騎了2.8萬公里

前叉我重灌過油 收我1K.......093.gif
感覺沒屁用
你換新的才1千多喔?!
什麼牌的阿 原廠的嗎15年還很健康的迅光^^1985
15年還很健康的迅光^^4471 我拆空慮拆了快三年
老心情一樣穩壯如牛...只不過呢~最近他得了新流感天氣一變化就咳咳嗽了
15年還很健康的迅光^^1116  
車主nice 小老婆也nice!15年還很健康的迅光^^5373
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
空濾可以一直拆掉都不裝嗎ˊˋ
雖然我很愛聽那聲音
不過怕會傷引擎呢15年還很健康的迅光^^2203
wire 2009-12-15 20:30 只看這個作者

回覆 1# leo7951010182 的文章

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
rsz77322 2009-12-15 21:37 只看這個作者
我家的老戰車-迅光
也在服役中 好像15年了
4萬5千多
有時105~110那邊左右附近
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
聽起來 大家的迅光都還很強勒15年還很健康的迅光^^6749
不是很強就是被報廢了....15年還很健康的迅光^^1883
前幾個禮拜去仁德殺肉場看到至少10台迅光 外表都還不錯...15年還很健康的迅光^^7709
Bambe 2010-6-2 08:30 只看這個作者
原文章由 AkiyamaRin 於 2009-12-15 19:46 發表 15年還很健康的迅光^^2693
15年還很健康的迅光^^4153 我拆空慮拆了快三年
老心情一樣穩壯如牛...只不過呢~最近他得了新流感天氣一變化就咳咳嗽了
15年還很健康的迅光^^4989  
車主nice 小老婆也nice!15年還很健康的迅光^^2683

0.0...
空濾拆了三年
那我想問車子沒有事嗎@@
如果沒事的話,那空濾到底是幹嘛用的啊 XDD?