教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}

来源: 其他 阿鬼是也 2007-11-18 19:46 只看這個作者 |閱讀模式
11 5564
用久了總會有灰塵以及污垢吧
我已經很盡力的擦,不過還是也死角會清理不到= =
那些死角就藏在68s的大貓耳內
廢話不多說!!
我現在就開始講解!!

已經縮圖了...可以加回來嗎??!

[ 本文最後由 阿鬼是也 於 2007-11-18 21:01 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:58 編輯 ]

18-11-07_1913 (Small).jpg (75.14 KB, 下載次數: 65)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}4865

18-11-07_1922 (Small).jpg (72.92 KB, 下載次數: 69)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}5870

18-11-07_1914 (Small).jpg (77.18 KB, 下載次數: 79)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}1002

18-11-07_1915 (Small).jpg (71.24 KB, 下載次數: 69)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}8838

18-11-07_1916 (Small).jpg (85.72 KB, 下載次數: 65)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}7152

18-11-07_1917 (Small).jpg (86.42 KB, 下載次數: 70)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}1043

18-11-07_1918 (Small).jpg (84.38 KB, 下載次數: 63)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}9066

18-11-07_1924 (Small).jpg (68.61 KB, 下載次數: 72)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}3578

18-11-07_1925 (Small).jpg (68.66 KB, 下載次數: 75)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}187

18-11-07_1919 (Small).jpg (71.84 KB, 下載次數: 60)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}7813

18-11-07_1926 (Small).jpg (69.9 KB, 下載次數: 68)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}7176

18-11-07_1920 (Small).jpg (70.78 KB, 下載次數: 70)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}2983

18-11-07_1921 (Small).jpg (79.5 KB, 下載次數: 70)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}7033

18-11-07_1923 (Small).jpg (83.45 KB, 下載次數: 72)

教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}4353
參與人數 6經驗值 +15 收起 理由
N.N.B + 1 有圖有真相
howardyang + 1 感謝分享
Dororo + 1 解說詳細
shouzama3380 + 5 感謝分享,好像縮過頭了啦,宽度可640 ...
huckebein + 6 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

萬般帶不走.唯有業隨身.福禍無天定.唯人自招之.揭諦.揭諦.波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶

網友回覆11

跳到指定樓層
有誰能教我縮圖!!感覺我的圖好像犯規了!!
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 原來你也發現了?站內有教學,自己來吧^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

萬般帶不走.唯有業隨身.福禍無天定.唯人自招之.揭諦.揭諦.波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶
gergerp 2007-11-18 19:54 只看這個作者
我也好想買一頂阿~
但是放部下

不知道拆掉之後能不能放進新勁戰阿??
要戴的時候在組裝!下車逛街的時候要先拆解= =(很麻煩吧!)!
black1029 2007-11-18 22:56 只看這個作者

回覆 #3 gergerp 的文章

回大大sol 68s放不下新勁戰車廂喔!!
4/3罩得倒是可以.只是有的要橋一下
68s真的很好看.礙於新勁戰車廂放不下~"~

雖然還沒入手(考慮中)

先看看  如果真的入手了  要清理就不麻煩了~
allenxd37 2007-11-19 03:12 只看這個作者
一字起子....
我在拆時 還沒想到有這個東西~~
全都用手拆...

然後拆到螺絲的部份才想到用一字起子.....
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
小東東 2007-11-19 08:16 只看這個作者
哇塞~~好棒喔,很詳細的說明,造福了許多68S的愛好者,我戴了約兩個月都只清理外表,看來我也需要清一清內部了,多謝分享唷。教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}4814
foxtw1983 2007-11-19 09:21 只看這個作者
很詳細的圖文解說~我也還沒動手拆到這個程度~
也是像大家一樣頂多拆下內襯做清潔還有鏡片~
也沒想過要拆帽體本身~真的很髒嗎??
等之後再找時間給他拆看看好了 教大家拆解SOL 68s帽體,以便清潔內部!{以縮圖}3662
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
想我每天早上5:50分要往八里騎到桃園上課!
有一段山路!蚊子特多!!每次都卡在進風口裡面!
拆開清一清!好有成就感,因為裡面超髒...