[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得

神經A 2009-12-16 17:13 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

帶太座去不一樣的地方是不錯
酸~~~~~~~~~~
= = 台北~~!!!好遠喔!!
不過這不是開箱吧!! 明明就開房間!!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 32# 黑色野貓 的文章

開箱?開房間? 都差不多 最終目的都是一樣的[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8523
singer 2009-12-16 18:18 只看這個作者
原文章由 神經A 於 2009-12-16 17:13 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得2859
帶太座去不一樣的地方是不錯
酸~~~~~~~~~~

下次帶 "小老婆" 去的時候再來拍開箱吧.....
[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8871

(謎之音: 幹嘛帶板貼去薇閣啊.....)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
可惡~沒看到傳說中的大魔王!
晚了好幾步
話說~光是拍照應該就花了你不少時間巴!呵呵~
神經A 2009-12-16 19:40 只看這個作者
下次帶 "小老婆" 去的時候再來拍開箱吧.....

(謎之音: 幹嘛帶板貼去薇閣啊.....)

早知道這樣也能開箱[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得2184
我也拍照下來....
下次換我帶小老婆去的時候

回覆 36# 神經A 的文章

= = 我等你的開"箱"心得~~!!!
記得版貼要貼上去喔!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 1# singer 的文章

感謝分享!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇應該可以放在回程簽到區的,其實不管放在那裡都一定會曝光的,
這不就是薇閣精品旅館-大直旗艦館嗎?
前一陣子各媒體新聞炒的很兇的某已婚男立委偷情就在這發生的,對吧?
可以去某水果日報搜尋: 直擊 立委吳xx 帶香奈兒美女上薇閣,
開著租來的BMW X5進入,待在裏面2.5個小時,
11月13日的報導加上各電視媒體猛報,剛發生不久的事,
這麼敏感火熱的題材會放在以男女之間感情為主的大老婆交誼廳,
我看就是有意要引起話題吧?!
放在不同的地方就會引起不同的話題導向,放在大老婆顯然話題較多[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得938 ,
我也希望來這是單純的休息.放鬆.泡澡享受的,不希望是偏向邪惡的那一面[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得4525 .

好像薇閣老闆都說這裡是 男人的戰場,名人的墳場,
的確,很多名人(男人,公眾人物,藝人等等)都"死"在這裡了,
名聲一夕之間毀於一旦,難怪會說
原文章由 singer 於 2009-12-16 15:53 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得1162

是男車友危險吧..... 099.gif

沒人聽得出來嗎?
那我請教singer站長,您該不會也有危險吧[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得1331 ?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
(開的車是Ford Focus?)
賓GO~~就是福特FOCUS.....

單眼相機準備.....
singer 2009-12-17 00:54 只看這個作者
原文章由 pigokdurider 於 2009-12-16 23:17 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得3345
感謝分享!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇應該可以放在回程簽到區的,其實不管放在那裡都一定會曝光的,
這不就是薇閣精品旅館-大直旗艦館嗎?
前一陣子各媒體新聞炒的很兇的某已婚男立委偷情就在這發生的,對吧?
可以去某水果日報搜尋: 直擊 立委吳xx 帶香奈兒美女上薇閣,
開著租來的BMW X5進入,待在裏面2.5個小時,
11月13日的報導加上各電視媒體猛報,剛發生不久的事,
這麼敏感火熱的題材會放在以男女之間感情為主的大老婆交誼廳,
我看就是有意要引起話題吧?!
放在不同的地方就會引起不同的話題導向,放在大老婆顯然話題較多[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得1409 ,
我也希望來這是單純的休息.放鬆.泡澡享受的,不希望是偏向邪惡的那一面[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8600 .

好像薇閣老闆都說這裡是 男人的戰場,名人的墳場,
的確,很多名人(男人,公眾人物,藝人等等)都"死"在這裡了,
名聲一夕之間毀於一旦,難怪會說

沒人聽得出來嗎?
那我請教singer站長,您該不會也有危險吧[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得4526 ?!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
(開的車是Ford Focus?)

也不是這樣說啦

如果發在回程簽到區, 萬一另外那堆人來簽到....
那不就被大家知道我跟誰去了嗎.....[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得9872
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer