[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得

ICEDEN 2009-12-16 00:32 只看這個作者
原文章由 蝴蝶 於 2009-12-16 00:09 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得4023
我去都  把東西通通掃光[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得7436

女車友加入這次版聚會不會很危險[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得7792

==================

這家是在美麗華附近嗎?

回覆 15# qoo885522 的文章

你少來[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得6596  套子不夠用,證明你時間都比較短 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8841
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
Rever 2009-12-16 01:22 只看這個作者

回覆 21# dodennis 的文章

在正對面喔~
可以看個電影再進去[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得2573
新手上路
19701024 2009-12-16 01:26 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2009-12-16 00:32 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8440
女車友加入這次版聚會不會很危險

此盃建議成對者報名
男女
女男
男男
女女
都可以[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得6659

當然你想自己進去唱唱歌洗洗澡也是OK啦[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得9207
蘆洲有一間薇薇是否是薇閣的關係企業?內裝蠻像的!休息1260元.差在沒ktv
中和有幾間蠻不錯的精品汽旅.這個等級已經算是蠻高檔的.
中和有幾間有ktv.按摩浴缸.蒸汽室.休息價跟這間不相上下![開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得5816
土城中央路上有間還有溫泉可泡.休息1360元.
偶而去增進夫妻情調.常去傷荷包阿[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得4225
我瞎了...  (幫yoko說)

不過我一直很想找一群朋友去汽車旅館唱卡拉OK+打WII...
算一算假日比去KTV便宜...
singer 2009-12-16 15:53 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2009-12-16 00:32 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8392

女車友加入這次版聚會不會很危險[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得740

==================

這家是在美麗華附近嗎?

是男車友危險吧..... 099.gif
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
蝴蝶 2009-12-16 15:59 只看這個作者

回覆 27# singer 的文章

-----
因該會吐吧...[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得5015
這個房間不是之前某立委才去過嗎?
想不到大魔王也去那邊意亂情迷一下嗎?
感覺很高檔 中和也有幾家評價不錯 青山 麗閣 美麗殿
還有一家在中和連城路跟土城交界區 叫做探索 不過我沒圖