賽道新雞絲...

来源: 討論 肉腳伏 2009-12-12 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
31 14417
調校完真的很不錯唷...長度還可以自行改變...
看來這新雞絲明年應該會很火了賽道新雞絲...7976
明年避震器戰火應該會繼續延燒了賽道新雞絲...8268
騎完的601中間到邊都是胎削...酷斃了...每個角度都接近一拜了..
避震器設定很重要...

賽道新雞絲...4175

賽道新雞絲...388

賽道新雞絲...6082
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
林蛋 + 5 看了都害怕了...
shliam23 + 5 嘆為觀止的胎削= =
gimball1220 + 5 夭壽~能騎成這樣~威哥呀@@" ...
gordonhan7829 + 5 威猛避震!!!
阿冰 + 10 好恐怖的東西

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

No time for losers 'Cause we are the champions

網友回覆31

跳到指定樓層
米夢夢 2009-12-13 00:17 只看這個作者
這組這錢不斐!!

會不會破2萬5
Carlsson 2009-12-13 00:36 只看這個作者
這組真的不便宜

使用心得 使用心得 ^^
這幾張照片

果然夠威~~~

升出大拇指    賽道新雞絲...4674 一度讚
機車不只是"機車"而已!
tp6w94u 2009-12-13 00:57 只看這個作者

請問 1# 肉腳伏

恩....

請問....星期五 你是騎 貼很多貼紙的 水藍色 VJR 到亞東嗎= =+

安全帽..........沒有掛..........

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
肉腳伏 2009-12-13 01:05 只看這個作者
原文章由 tp6w94u 於 2009-12-13 00:57 發表 賽道新雞絲...5191
恩....

請問....星期五 你是騎 貼很多貼紙的 水藍色 VJR 到亞東嗎= =+

安全帽..........沒有掛..........

那是我目前正在拉拔的賽道新星(雖然人重了點)賽道新雞絲...317
我也是亞東的唷....((雖然畢業有點時日....))
不然我就可以報大專盃學生組了賽道新雞絲...1745
No time for losers 'Cause we are the champions
肉腳伏 2009-12-13 01:12 只看這個作者
原文章由 Carlsson 於 2009-12-13 00:36 發表 賽道新雞絲...3290
這組真的不便宜

使用心得 使用心得 ^^

價格方面這我就不清楚了...因為是贊助的...
之前那一款DDS也是很讚啦
這一款聽說是修改了 長度可調 以及一些高低速組尼的作動方式
簡單說 就是如果你懂得怎麼調整 這支避震能調出來的幅度是非常廣域的!!107.gif
不過說到頭來 市面上很好的避震 其實很多的
但是還是要端看個人能否了解自己騎乘狀況需求去做調整 不然花了大把鈔票 卻換來很難騎的避震 划不來
大家選購避震前 不妨了解自己的騎乘需求 或是爬爬文
高速過彎時輪胎的跳動及滑動 是路面造成還是G力造成
出彎補油後輪打滑或是彈跳 是路面或是支撐力造成
前後避震高低配置是否完美前低後高 車重分配對避震器影響 騎乘 油門 煞車的節奏對避震器的影響跟調校等等之類的...
了解調整哪裡 會得到什麼效果 再去選購避震 真的會差很多唷...!!100.gif

[ 本文章最後由 肉腳伏 於 2009-12-13 01:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
bensonyin + 5 現在換了K1在極限怎麼調都...
阿冰 + 10 這才是重點!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

pc90068 2009-12-13 01:19 只看這個作者
我比較好奇的是...他是怎麼調整的阿??  要用工具嗎??

還是說 用手就可以轉?  感覺好高級阿~~~~~~
qq0103 2009-12-13 01:34 只看這個作者

回覆 8# 肉腳伏 的文章

這樣說是沒錯啦!!練過的果然不一樣賽道新雞絲...985

可是...也要先有避震器先給你測試吧@@