五期黑鵝洗車打蠟 消光黑後扶手

来源: YAMAHA ks930401 2009-12-12 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
13 6806
[今天幫我的愛車 黑鵝 洗車打蠟

打完臘整個亮晶晶 鏡面囉xd  爽度100%

之前因為擂殘 所以自己把扶手噴成整隻消光黑

五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手6494   上蠟
五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手742   鏡面了xd 入境傷眼抱歉xd
五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手3914
五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手7450    消光黑^^
五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手131     鋁合金踏板
五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手3176      KOSO後照鏡

[ 本文章最後由 ks930401 於 2009-12-12 13:29 編輯 ]

五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手422

網友回覆13

跳到指定樓層
沒圖片喔
大大請補吧
痾..
沒照片
期待你的黑鵝照唷~
沒照片五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手2657
感覺會像是在灌水文..
大大快po照片吧!!
以免被刪
痾...感覺不像消光黑..
消光黑是不會有那些亮亮的光
真的比較像橘皮五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手4116

沒辦法
自行噴的跟工廠烤的還是有點差距
不然大家都自己噴就好啦五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手6193

回覆 5# nice564912 的文章

我覺得噴的很均勻押 五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手4081
哈哈 .. 我不會噴

橘皮黑  我笑了五期黑鵝洗車打蠟  消光黑後扶手8248
ks930401 2009-12-12 17:00 只看這個作者

哈哈  
還是這是平光黑 =    =

ks930401 2009-12-12 17:01 只看這個作者

回覆 8# 兼職禮儀師 的文章

不要笑xd   190.gif