一路走來,有鐵克諾真好!!!

bird6984 2009-12-13 02:27 只看這個作者

回覆 50# csamdk0 的文章

那邊考過的話駕照怎麼發阿?筆試怎麼考呢?  
他好像一個月會舉辦一次說~
csamdk0 2009-12-13 03:06 只看這個作者
原文章由 bird6984 於 2009-12-13 02:27 發表 一路走來,有鐵克諾真好!!!9099
那邊考過的話駕照怎麼發阿?筆試怎麼考呢?  
他好像一個月會舉辦一次說~

嗯~是現考現發!!
筆試...需要通過監理戰過關之後才能去考...

那邊一堆人去考試因為大部分路考不通過....
才跑到那邊去考就考過了!!
(說真的那時候真的很壯觀  因為還蠻多人去考)
正在邁向稅變中....Wise
2pmoriya 2009-12-13 13:30 只看這個作者
原文章由 bird6984 於 2009-12-12 23:44 發表 一路走來,有鐵克諾真好!!!4770
回覆 43# 2pmoriya 的文章

什麼是蝦米綠茶幫阿???不懂事啥意思...

哈^^" 那是認錯人啦XD

因為看樓主資料寫養蝦的男人,知道樓主有玩水族
而蝦米是一個算蠻大的水族網站(蝦米嚨共),應該有前...10大吧
(水族教科書、蝦米嚨共、PH8.4、珊瑚小站、南美之森、老爹孔雀魚.......etc.)

綠茶幫是蝦米上一群人的聊天聚會...蘆洲、木柵、新店好像都有"基地" XD
因為一個騎小鐵的朋友也是自稱養蝦的男人 一路走來,有鐵克諾真好!!!6768

哈...認錯...別在意啊一路走來,有鐵克諾真好!!!1533
bird6984 2009-12-13 15:57 只看這個作者
回覆 52# csamdk0 的文章

喔,原來是這樣喔,那邊就算壓線也不會跟監理站一樣會BB叫,考官如果好一點的應該很好過拉一路走來,有鐵克諾真好!!!9919

回覆 53# 2pmoriya 的文章

原來也有騎小鐵的也是叫養蝦的男人喔>"<,我家的水族我好久沒去顧他了,對養水族比較不專業,
前前後後也不少小魚小蝦為我而犧牲了,現在魚缸只剩2~3條生命而已...蝦子也早就沒了...冏
boa0952 2009-12-13 17:11 只看這個作者
以下陪我跑6萬公里的鐵克諾

影像000 (小型).jpg (69.21 KB, 下載次數: 36)

一路走來,有鐵克諾真好!!!7717

影像001 (小型).jpg (78.1 KB, 下載次數: 44)

一路走來,有鐵克諾真好!!!2761
gxdq8 2009-12-21 14:12 只看這個作者
我也來緬懷一下我的小鐵。
2005年7月出廠!
如同前面的人所說:我的氣冷小RV  (我喜歡這說法)

[ 本文章最後由 gxdq8 於 2009-12-21 14:23 編輯 ]

一路走來,有鐵克諾真好!!!2483
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bird6984 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小次 2009-12-24 00:27 只看這個作者

除非騎到跑不動了
不然我不會換車
1.我沒錢
2.它比較特別
一路走來,有鐵克諾真好!!!5603
一路走來,有鐵克諾真好!!!5105
烏龜車TECHNO 衝阿~!!
s952258 2009-12-25 11:07 只看這個作者
為什麼大家都說鐵克諾改缸不強呢?  缸頭效率問題嗎?
我個人是改63  感覺直上120加速很快阿  雖然尾速不到130  因為我體重9X
小鐵真的是一部好車

雖然小問題挺多的

不過當時已經停產了一路走來,有鐵克諾真好!!!8866