一路走來,有鐵克諾真好!!!

bird6984 2009-12-12 21:00 只看這個作者
回覆 34# AkiyamaRin 的文章

撲,VP跟GP2個燈罩差很多捏...一個在斜版一個在龍頭一路走來,有鐵克諾真好!!!7417

回覆 35# lovelen59410 的文章

車廂真的很夠用,東西如果清光的話,放一頂SHOEI X11 也放的下喔!!!

回覆 36# csamdk0 的文章

前面幾張背景是太平宮前面,那邊確實可以練考機車駕照的(他那邊也可以考機車路考)

回覆 37# hiphop222 的文章

阿阿...可惜了,鐵克諾現在都沒有了!

回覆 38# KOTY 的文章

當初08年到的時候,很多小鐵車友也是在討論光陽會不會把小鐵有所改變?結果什麼都沒有...改變的是停產一路走來,有鐵克諾真好!!!6283

回覆 39# wildspirit 的文章

恩...雙槍+後碟是最好的,也很符合小鐵的外型(一時太興奮連水冷都給他打進去一路走來,有鐵克諾真好!!!5069 )

回覆 40# srx012 的文章

小鐵真的不適合玩動力,會想哭ˊˋ,電系的話,有些小鐵到是活的不錯沒啥問題(我家另一台就好好的)
原文章由 安德魯 於 2009-12-12 00:42 發表 一路走來,有鐵克諾真好!!!8831
這台車出來的時候我才16歲 <現在剛滿18^^">

當下我還想說:KYMCO出這台車好帥喔    以後我要買這台!!

結果...   高一的時候出了新勁戰

耳邊聽到的都是新勁戰的好.....

加上家裡的車都是Y牌的   才買了我現在的小老婆~

<無意冒犯其他車種   我對任何一台車都很尊重   甚至覺得車是有靈魂的!>

這台車是2005出來的不是2007唷
小鐵是KDU正12吋的唯一代表車
而且加入了RV的味道
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
2pmoriya 2009-12-12 21:54 只看這個作者
當初我也有考慮小鐵說....那時候G4、VP、小鐵三選一
最後選G4的原因....是因為小鐵沒有中柱鎖^^"

應該說我喜歡那種....小型RV的感覺 (加上小風鏡)
A博士之後只有小鐵這台小RV (台灣摩托那台不太流線不喜歡)

===
樓主是...蝦米綠茶幫的嗎XD
s952258 2009-12-12 22:36 只看這個作者
為什麼大家都覺得改裝動力也不好呢?  是缸頭效率問題嗎?
隨便來個61或63 就很爽了阿?
真是一台好車
剛開始看到他的開關總成
請問地上有畫考駕照 標線的那張圖 是在哪邊呢?
bird6984 2009-12-12 23:44 只看這個作者
回覆 43# 2pmoriya 的文章

什麼是蝦米綠茶幫阿???不懂事啥意思...

回覆 44# s952258 的文章

我個人是不需要改裝動力拉...就算鐵克諾只有100cc我也是夠用...
可能是2v的體質吧!這就留給懂的板友們解答吧~

回覆 46# wond25017 的文章

你仔細看回覆的文章就會知道了...那是在新店太平宮前面!!!
srx012 2009-12-13 01:12 只看這個作者
就是改到63的小鐵也是.... soso....

這真的不知道為什麼

在我面前也上演過...

改61的小鐵能被全原廠雞5 125 fi 在中尾區段死死咬著

後來自己改了61才發現...

之前沒改是沒本錢拼 改了只是跟人站在同一個基準點....
csamdk0 2009-12-13 01:50 只看這個作者
原文章由 wond25017 於 2009-12-12 23:10 發表 一路走來,有鐵克諾真好!!!8853
請問地上有畫考駕照 標線的那張圖 是在哪邊呢?

你回頭去看就知道了
在碧潭橋附近

(話說那邊比監理站還好過  因為監理站的平衡七秒地面感覺斜了點....
有心理作用)
正在邁向稅變中....Wise
csamdk0 2009-12-13 01:52 只看這個作者
原文章由 bird6984 於 2009-12-12 21:00 發表 一路走來,有鐵克諾真好!!!1287
回覆 36# csamdk0 的文章

前面幾張背景是太平宮前面,那邊確實可以練考機車駕照的(他那邊也可以考機車路考)

嗯  就是這裡沒錯...

我也是在那邊考路考  因為太好過了!!

但是不是每次都會辦XD....
(哎呀...離題了!!)
正在邁向稅變中....Wise