這是我的07年四期噴射新勁戰

来源: 台灣山葉 L.君 2009-12-9 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 3544
沒辦法,
這是陪伴我兩年的07年8月四期噴射新勁戰,
末代單色黑,
老頭就是喜歡它的屁股。這是我的07年四期噴射新勁戰6129

這是我的07年四期噴射新勁戰8661

這是我的07年四期噴射新勁戰5558

這是我的07年四期噴射新勁戰3444

這是我的07年四期噴射新勁戰4802

這是我的07年四期噴射新勁戰4600
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ru57132891 + 5 一堆人很愛我們的檔泥板

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!

網友回覆8

跳到指定樓層

照後鏡是kiwi 或 vion的嗎??

還有牌照後面看起來像塊布的東西是...??
墨哥 2009-12-9 22:28 只看這個作者
大大

你的貼紙號保養的不錯

但是後土除..滿有特色的但是弄回原來的那樣比較好喔

排氣管的鏽除一下 重噴耐熱漆

這樣 ...完美
我也很好奇

後面那塊是布嗎 @@  請問功用是?

Hope for the best, but prepare for the worst.
L.君 2009-12-9 22:41 只看這個作者
這是老頭我的丟臉分享啦!這是我的07年四期噴射新勁戰2601
車子大多時間都放在海邊小屋外,
所以很容易生鏽,
老頭我盡力的防鏽,
但是排氣管就是不爭氣,
今天趁南台灣的陽光不錯,
所以遷出去拍拍照,
卻忘記先洗車,
傷了各位的眼睛真不好意思。
老頭後面的土除已經破兩塊了,
一塊是停在外面被不知名人士撞破,
一塊是老頭去練車摔破了,
所以在後面放上一塊老頭代理進口的牛皮當土除,
裡面放一塊壓克力撐著,
還有我雨天不騎車,
晴天騎車慢慢兜風用,
所以不會噴石頭及雨水,
擋著用又有特色,
至於後照鏡是老頭參加魔多堂的徵文比賽得到的獎品,
不錯看,
但是會生銹喔。這是我的07年四期噴射新勁戰1095
原文章由 L.君 於 2009-12-9 22:41 發表 這是我的07年四期噴射新勁戰9499
這是老頭我的丟臉分享啦!這是我的07年四期噴射新勁戰4442
車子大多時間都放在海邊小屋外,
所以很容易生鏽,
老頭我盡力的防鏽,
但是排氣管就是不爭氣,
今天趁南台灣的陽光不錯,
所以遷出去拍拍照,
卻忘記先洗車,
傷了各位的眼睛真不好意思。
老頭後面的土除已經破兩塊了,
一塊是停在外面被不知名人士撞破,
一塊是老頭去練車摔破了,
所以在後面放上一塊老頭代理進口的牛皮當土除,
裡面放一塊壓克力撐著,
還有我雨天不騎車,
晴天騎車慢慢兜風用,
所以不會噴石頭及雨水,
擋著用又有特色,
至於後照鏡是老頭參加魔多堂的徵文比賽得到的獎品,
不錯看,
但是會生銹喔。這是我的07年四期噴射新勁戰4792

跟我一樣,被撞爆就不想修了 101.gif

排氣管先用菜瓜布或除鏽的弄完,在買灌噴蠟三不五時噴一下就好了(一灌很便宜)
如果有空其實也可以多上幾層耐熱漆

[ 本文章最後由 ru57132891 於 2009-12-9 22:57 編輯 ]
悶... ...
L.君 2009-12-9 23:08 只看這個作者

回覆 6# ru57132891 的文章

耐熱漆和砂紙當初新車時必備,
除鏽真的好累,
所以我打算排氣管生鏽壞掉後換成勁戰的排氣管。這是我的07年四期噴射新勁戰8607
改的是很不錯看拉 不過車子洗一下打個蠟看起來會新很多166.gif
L.君 2009-12-10 10:47 只看這個作者
非常謝謝大家的指教!
這是老頭第一次在網路上分享愛車給大家傷眼,
我的汽車也沒這種上傳分享的福利呢,
只是沒有將小戰駒洗乾淨就見人是老頭的錯,
車上外觀的部份幾乎都是魔多堂的產品,
魔多堂的換裝品又有一半以上是老頭我徵文得獎的贈品,
蠻幸運的,
本來還有一個魔多堂的後背靠,
但是摔車弄壞了,
其他魔多堂沒出的改裝都是NCY或是老頭D.I.Y.自己做的,
貼紙的部份就是老頭測試研發的新膠水的成果,
本來是想貼在汽車上測試,
但是怕傷烤漆,
所以貼在機車上,
效果不錯,
膠水可以貼紙巾、貼紙等,
近期應該就會上市了。這是我的07年四期噴射新勁戰6030

補充一下,
老頭我的後土除出廠時就和很多前輩的車一樣歪一邊,
第一次被抓不到事主的撞破時,
無名火真的很旺,
本來考慮歪歪的土除會不會因為換過新的變正,
可惜後車殼重新安裝再加上新土除還是一樣歪的,
第二次破後土除老頭就加以修飾破掉的土除,
並且不打算換施工麻煩又貴又容易斷的新土除,
但是因為換裝馬車三段式的後避震器,
所以後方看起來變得空空的,
導致老頭換裝130/70/12的後輪看起來比120/70/12來得小,
於是想了很多材質的後土除最後才將牛皮土除裝上車,
原本牛皮是一整個大塊,
幾乎與原場一樣長,
但是因為支撐性不足,
常常捲進後輪裡與內土除打架,
於是才會在改良成現在大家看到的模樣,
兩邊的外面在折進來增加擋泥的效果,
希望大家喜歡。這是我的07年四期噴射新勁戰2989

[ 本文章最後由 L.君 於 2009-12-10 11:08 編輯 ]