美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 5970

来源: 新聞 nervneo 2009-12-9 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
45 14120
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 小弟很榮幸的獲選為技嘉這次ATI 5000系列的產品測試活動...
所以故事就這樣開始了...待我娓娓道來....
今天下午收到包裹,原來是技嘉的活動...
驗明正身....
結果我一打開後.....
技嘉你拿卡王給我是要欺負我喔......(淚奔)
....嗚嗚嗚...拿到雖然很爽但不能跑我要搞屁啊....
但還是來開箱吧....雖然我沒辦法跑....
我沒有power可以餵這張卡...技嘉你一定是故意的....我明明是申請5750....怎麼變成5970啊...怎麼想也不對啊....
外盒包裝...
規格齊全....
正面....蕭咧長哎...
背面...超威的雙核GPU,核心為HD 5870 x2(RV800)
輸出界面為2 組 DVI-I 與 1 組 Mini DisplayPort ,支援 3 螢幕獨立輸出。
電源6+8pin請用650w power謝謝....(默
很有跑車感的外殼設計...
配件包...最右手邊的大四pin轉6pin是我請技嘉借我的,因為我power沒有顯卡用的6pin插頭...這下連用都不用了....
最後,比例比較...
基本上很想跑測試,那分數應該會很威...礙於小弟我的電腦power不夠餵這隻大怪獸...
至於售價部份,官方零售價599 美元(約 台幣19280 元)...我想應該會破兩萬在賣..
不過還是感謝技嘉讓我有這個機會"摸"到卡王......OTZ...
[ 本文章最後由 nervneo 於 2011-1-9 09:25 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..уу [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
timma + 5 我的power有支援寄給我吧~哈哈
海力量 + 5 真是有夠可惜的
gordonhan7829 + 5 送來我家吧 我的主板還有POWER有支援唷 啾 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆45

跳到指定樓層
ter0918 2009-12-9 19:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 好好喔 @@"
是送你還是測試完要環他的阿 ??

JSD-Google [/img] :.| ..хх [/url]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
阿拓 2009-12-9 19:43 只看這個作者

回覆 1# nervneo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 可以變賣喔 ?
看到流口水 .. 美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59705759

JSD-Google [/img] ··.··. .. [/url]
nervneo 2009-12-9 19:51 只看這個作者

回覆 2# ter0918 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 當然測完要還的~天底下沒有白吃的午餐.....美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59703730
[ 本文章最後由 nervneo 於 2011-1-9 09:26 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..JJ [/url]
singer 2009-12-9 19:51 只看這個作者
那寄來我幫你測...... 美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59702322
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
nervneo 2009-12-9 19:52 只看這個作者

回覆 3# 阿拓 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 這位同鞋口水擦一擦吧~我很想拿來賽豬公卻不行啊....美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59703980

JSD-Google [/img] εε.εε. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 價錢可以再買一台電腦了190.gif 107.gif

JSD-Google [/img] :.| ..だだ [/url]
匯豐 三菱自動車 原廠技師
nervneo 2009-12-9 19:52 只看這個作者

回覆 5# singer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 請與技嘉科技聯絡謝謝.......美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59706777

JSD-Google [/img] :.| ..きき [/url]
為了廣大鄉民的性福.
卡皇出現~身價不凡阿
上代卡皇剛出也是貴...4870X2
大大運氣真好阿~有卡皇可以摸美麗的錯誤:技嘉ATi Radeon HD 59707828
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:38 編輯 傳說的GTA4效果全開可以跑超順的顯示卡5系列。

JSD-Google [/img] 卐卐.卐卐. .. [/url]