獻醜了 陪我快滿4年rsz

来源: YAMAHA 發票 2009-12-9 15:17 只看這個作者 |閱讀模式
20 6891
今天天氣太好 就去我媽工廠洗車
最近也換上POSH的鈦螺絲 果然好看
純分享 勿筆戰

[ 本文章最後由 發票 於 2009-12-9 16:09 編輯 ]

獻醜了 陪我快滿4年rsz9408

獻醜了 陪我快滿4年rsz431

獻醜了 陪我快滿4年rsz4428

獻醜了 陪我快滿4年rsz499

獻醜了 陪我快滿4年rsz1046

獻醜了 陪我快滿4年rsz2803

獻醜了 陪我快滿4年rsz8192

獻醜了 陪我快滿4年rsz6560

獻醜了 陪我快滿4年rsz2442

獻醜了 陪我快滿4年rsz6385

獻醜了 陪我快滿4年rsz6411
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有種出來面對
別再家裡打嘴砲

網友回覆20

跳到指定樓層
我的車跟大大的一樣都用POSH墊片跟六角白鐵螺絲
發票 2009-12-9 15:32 只看這個作者

回覆 2# 狂三國 的文章

會阿  我的K1 就開始退色
= = 很傷腦筋...
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
好多顏色獻醜了 陪我快滿4年rsz1348

傳動蓋蓋一下比較好吧
車子顧的不錯阿^^

不過傳動蓋真的要蓋一下...

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
Reno 2009-12-9 16:02 只看這個作者
前輪磨的差不多了  .. 話說感覺好像有一小點凸起 獻醜了 陪我快滿4年rsz5598
發票 2009-12-9 16:02 只看這個作者
傳動蓋 被我媽 丟掉
最近 警察會抓 上次差點被開驗車單
所以我要想辦法生一個出來
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
我的白RSZ也快滿4歲了
RSZ上市不滿4年吧??
06年2月上市獻醜了 陪我快滿4年rsz5240
發票 2009-12-9 16:09 只看這個作者

回覆 8# a0930755605 的文章

忘記 哈哈  買到現在 里程數接近7萬