小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了

喔`照這速度

那12/12前迅好車..應該不難婁
我的也快出狀況了...

問題似乎是活塞環...

引擎有怪聲就是了
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
小簡 2009-12-8 21:47 只看這個作者
原文章由 hing 於 2009-12-8 08:07 發表
請問大大,為什么不加大气缸呢?是怕不耐用嗎?加大5○條气缸應該沒事吧

加大汽缸後耐用度可能會不勘及維修理費用難以估計,
還是換成原廠dink180汽缸就安全實用

原文章由 709324
2009-12-8 05:04 發表 [url=http://forum.jorsindo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1355388&ptid=2156874][/url]
水冷、排氣量較大的車四萬五千公里就被操壞...
...
我猜的原因:
一、樓主油門都一敗。
二、加到假油。
三、原廠問題。

小簡可回答1.2:
1.
油門在長直路是都快一敗騎法,時常高轉速斷油,但油門都還沒吹到底呢
2.
汽油都是去中油加汽油,機油都去固定車行換機油.

[ 本文章最後由 小簡 於 2009-12-8 22:02 編輯 ]
洵劫 2009-12-8 22:23 只看這個作者
蠻奇怪的...怎麼會那麼不耐操!!!

高轉斷油是很正常.不用全油門..不過此車到110KM表速..車子就很震了!!還是建議不要常做這種事..不然再大排氣量的車這樣騎..什麼時候會出怪手都不知道..

不過..曾經有某版主的車好像..一年就跑了3萬9.也是經常一拜..而且還是氣冷的~都沒這麼嚴重..只是傳動輪胎消耗快而已..後來受不了動力才改缸的~不然那台車也沒出過大問題..

回覆 14# 洵劫 的文章

110km會很震...會嗎怎麼經常在騎這個速度以上都沒啥感覺震動..小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了3911 我目前也是高轉速..本來7.9齒比1800轉大彈簧我都把珠子加重到最理想的克數..沒想到暴齒輪換回8.1齒比這兩天騎油門一拜轉速8千起跳....小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了5002 水頭燈又給我閃1長3短..小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了2616

[ 本文章最後由 風劍竹 於 2009-12-8 22:34 編輯 ]
洵劫 2009-12-8 23:05 只看這個作者
原文章由 風劍竹 於 2009-12-8 22:33 發表 小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了2513
110km會很震...會嗎怎麼經常在騎這個速度以上都沒啥感覺震動..小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了72 我目前也是高轉速..本來7.9齒比1800轉大彈簧我都把珠子加重到最理想的克數..沒想到暴齒輪換回8.1齒比這兩天騎油門一拜轉速8千起跳....小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了8458 水頭燈又給我閃1長3短..小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了8750
原廠車就是這樣囉..我齒比沒動..之前換的都東西都快虛了..前陣子除了開閉盤跟珠子.其他都打回原形了~我不像風大你改那麼大~這台車暫求舒適代步就好...真的要玩我會挑別台車囉..
請問五期跟四期的齒輪組有那裡不一樣?
否則大大有要那麼快換齒輪嗎小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了8374
dio138 2009-12-9 00:03 只看這個作者
先恭喜低調的ND50i再度復活
說真的很多東西什麼時候會出問題都難講,
有朋友原廠的Fighter-DX,里程數比我還低,但是狂噴火星塞噴到缸頭那邊滑牙,
最後"順便"升級動力。
小簡大怎麼不也順便升級一下小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了5247
原文章由 136車神 於 2009-12-8 07:12 發表 小簡的DINK180i痛車版引擎掛掉復活了6465
2年操4萬5千多公里  再給你陶瓷汽缸
怕也受不了...........
45000/2/12=1875公里
平均一個月換2次機油
小簡你的鐵屁屁神功
應該已大功告成囉...

這個還蠻容易達成的吧.....
我天天騎25公里以上,換機油是800就換....
不過倒是真的開始有怪聲
Kion 2009-12-9 01:47 只看這個作者
我一年騎了2萬4千公里
再這樣下去
會不會也出問題阿?!?!?!