返回列表 發新文章

新歡NEX洗完澡曝光

回覆 19# 哇係雞肉 的文章

我只有2台車打完的照片OTZ 蠟的話我過幾天照照在PO

新歡NEX洗完澡曝光8633

新歡NEX洗完澡曝光5372
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians
KOTY 2009-12-8 01:04 只看這個作者
原文章由 gogomoto 於 2009-12-7 13:47 發表 新歡NEX洗完澡曝光5653
黑色打臘真的很亮阿~新歡NEX洗完澡曝光5359
兩次就喊累了?痛就只有痛一次而已,以後洗車就會很輕鬆了啦~!
為了愛車,累一點也是值得的!

銳利才有征服利,GP125........
新歡NEX洗完澡曝光,
你家住哪也曝光了.....
我剛剛在Google地圖找到你家的位置了說新歡NEX洗完澡曝光8749
最後一張照片右上角的那棟白色建築物從衛星照片看起來形狀滿特別的^^

修一下照片唄新歡NEX洗完澡曝光5876

一起洗車

雞肉大大 :你訓車好了沒 ;要再約跑嗎 ?上次在溪州大橋被你海放

這次別再秒殺我啦 !

一起去洗車 ; 我的釉蠟借你用 , 有大大推薦 [ 美克拉 ] 美容蠟 , 有              機                           會                想 買來用看看 , 再一起分享 效果 ~~如何 ?
原文章由 KOTY 於 2009-12-8 01:04 發表 新歡NEX洗完澡曝光3839

天阿你打9次.太神了那不是比打手X還累新歡NEX洗完澡曝光7550
我的黑勁戰已經放棄了.每次洗完都被管理員弄髒(公用水龍頭在我的停車格旁邊)
我等一有多的錢就要弄全身消光黑勁戰101.gif 以後就不用打臘了哈哈哈

[ 本文章最後由 yuukitakei1904 於 2009-12-8 04:01 編輯 ]
錢的力量 決定車的力量
低調 低調 才死不掉
Rever 2009-12-8 04:20 只看這個作者
我打過最多次

第一層 UQD
第二層 美容臘
第三層 UQD
第四層 美容臘
第五層 UQD
第六層 美容臘
第七層 美容臘
第八層 美容臘

後來過沒幾天下雨
水珠整個超噁心
像是起雞皮疙瘩一樣在殼上(因為表層有斥水性保護層)
超誇張...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
原文章由 峰a 於 2009-12-7 23:52 發表 新歡NEX洗完澡曝光3806
看來你很滿意車廂燈的裝設
我突然想到  你一個禮拜撕來撕去   這樣不是會有殘膠嗎   你是用臘處理掉的??099.gif

滿意阿,推一個

話說有一次跟肥特大一起洗車發現恐龍191可以清殘膠喔!!

原文章由 neiloox 於 2009-12-8 01:07 發表 新歡NEX洗完澡曝光9202
新歡NEX洗完澡曝光,
你家住哪也曝光了.....
我剛剛在Google地圖找到你家的位置了說新歡NEX洗完澡曝光7088
最後一張照片右上角的那棟白色建築物從衛星照片看起來形狀滿特別的^^

修一下照片唄新歡NEX洗完澡曝光4521

新歡NEX洗完澡曝光939 這樣有點可怖唷...

那個色調這樣你能看的出來,用手機照的都白掉了

不過話說應該是拍到我家門牌= =!

原文章由 morgan0316 於 2009-12-8 01:08 發表 新歡NEX洗完澡曝光5785
雞肉大大 :你訓車好了沒 ;要再約跑嗎 ?上次在溪州大橋被你海放

這次別再秒殺我啦 !

一起去洗車 ; 我的釉蠟借你用 , 有大大推薦 [ 美克拉 ] 美容蠟 ,
有              機                           會                想 買來用看看 , 再一起分享 效果 ~~如何 ?

是那個騎G4的大哥嗎?哈哈

車子才剛過600KM而已啦

那個溪州大橋表速122是快樂表啦XD

OK阿下次約洗車

原文章由 reverlemondes 於 2009-12-8 04:20 發表 新歡NEX洗完澡曝光7887
我打過最多次

第一層 UQD
第二層 美容臘
第三層 UQD
第四層 美容臘
第五層 UQD
第六層 美容臘
第七層 美容臘
第八層 美容臘

後來過沒幾天下雨
水珠整個超噁心
像是起雞皮疙瘩一樣在殼上(因為表層有斥水性保護層)
超誇張...

是因為被女王拋棄了才做這種事嗎??

這樣應該可以把一整個下午玩掉吧XD

[ 本文章最後由 哇係雞肉 於 2009-12-8 10:39 編輯 ]
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福