新歡NEX洗完澡曝光

Rever 2009-12-7 18:58 只看這個作者

回覆 4# 哇係雞肉 的文章

不要再用三彩水臘了
難怪都不會亮
你的車子在哭泣,三彩會磨傷原本的金油層

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-12-8 04:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
ru57132891 + 4 最近口頭禪 : 應該貼在愛車外觀分享區吧 QQ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

新手上路

回覆 1# 哇係雞肉 的文章

黑色車剛開始打蠟很亮...久了就花掉了...我的就是..現在都打不亮...很後悔買黑色車...新歡NEX洗完澡曝光3676
66翔 2009-12-7 21:53 只看這個作者

回覆 12# popu2008 的文章

應該是說 很容易有太陽紋 我家的黑色KTR就是了 剛洗完車很亮新歡NEX洗完澡曝光8409  過幾天 灰塵就整個沾滿油箱哩..太陽紋也超明顯的 很像被刮到新歡NEX洗完澡曝光3684
很漂亮的一台車

不知道你的舊愛是誰??

舊愛還是最美......  XD
如果超人會飛 ?

回覆 3# 198978731 的文章

哈哈  那個貼紙我也有買
只是我是貼在防燙蓋上面新歡NEX洗完澡曝光3272

新歡NEX洗完澡曝光4680

回覆 8# 哇係雞肉 的文章

我推薦你SOFT99 一罐120元,不咬漆,這是便宜又好用的蠟
沒有改不了的車,只有沒有心的人  無名相簿http://www.wretch.cc/album/aeugtians

回覆 16# aeugtians 的文章

哈哈  我也是這個
但是軟蠟....新歡NEX洗完澡曝光2164
峰a 2009-12-7 23:15 只看這個作者
雞肉你車廂丟電火布幹麻= =
車廂燈晚上拍比較清楚
原文章由 junefifteen81 於 2009-12-7 18:25 發表 新歡NEX洗完澡曝光3724
強烈建議不要把三彩水蠟當美容臘用
到時候用到黯淡無光...後悔都來不及了!!

OKOK小弟會注意的感謝提醒新歡NEX洗完澡曝光2854

原文章由 reverlemondes 於 2009-12-7 18:58 發表 新歡NEX洗完澡曝光3122
不要再用三彩水臘了
難怪都不會亮
你的車子在哭泣,三彩會磨傷原本的金油層

話說這篇應該轉到愛車外觀分享區吧?

我是發在愛觀分享區阿= =!?

原文章由 popu2008 於 2009-12-7 21:24 發表 新歡NEX洗完澡曝光441
黑色車剛開始打蠟很亮...久了就花掉了...我的就是..現在都打不亮...很後悔買黑色車...新歡NEX洗完澡曝光1211

話說就是要踩在前人的屍體上繼續前進新歡NEX洗完澡曝光5346

原文章由 a29477319 於 2009-12-7 21:56 發表 新歡NEX洗完澡曝光3680
很漂亮的一台車

不知道你的舊愛是誰??

舊愛還是最美......  XD

舊愛是G5阿XD

原文章由 aeugtians 於 2009-12-7 22:15 發表 新歡NEX洗完澡曝光2078
我推薦你SOFT99 一罐120元,不咬漆,這是便宜又好用的蠟

是喔??有圖可以參考嗎???

原文章由 峰a 於 2009-12-7 23:15 發表 新歡NEX洗完澡曝光7077
雞肉你車廂丟電火布幹麻= =
車廂燈晚上拍比較清楚

就是白天拍才可以知道連白天都這麼亮阿!!!

電火布拿來貼臨時通行證的新歡NEX洗完澡曝光484
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 我兩篇互相發錯回覆了囧,俗稱的錯頻嗎... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
峰a 2009-12-7 23:52 只看這個作者

回覆 19# 哇係雞肉 的文章

看來你很滿意車廂燈的裝設
我突然想到  你一個禮拜撕來撕去   這樣不是會有殘膠嗎   你是用臘處理掉的??099.gif