G-MAX150EFI熄火問題總討論

我是聽版上大大,也換了CR8E的  覺得有變穩
不會熄火
但是因為我是騎了快2萬7才換火星塞所以也不知道准不准XD
下次換回CR7E就知道了XD
且我是換白金的也沒怎樣@@
只是不知道換依合金的會不會真的不穩或不好
就等我測試了@@
每當我看到要買G MAX 150 EFI的車友

都很想告訴他你確定要買嗎?

熄火問題遲早會出現  嚴重性問題G-MAX150EFI熄火問題總討論4448
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 32# 小雞不會飛 的文章

當初我的第一台車FIGHTER VIP 150 噴射的很好騎

很順且沒熄火過

要購入第二台車時,也應該認為噴射會比較好騎,所以就敗了G-MAX 150EFI

但是..怠速真的是不穩到一種誇張..且不是個案

早知道當初買G-AMX 就敗 200 的就好了..後悔了166.gif
t0078543 2009-12-26 06:09 只看這個作者

回覆 33# 飄雨千夜 的文章

所以還是無解就對了093.gif ,看來還是需要原廠佛心來了才能解救G-MAX150EFI熄火問題總討論2944

回覆 33# 飄雨千夜 的文章

除非總公司良心發現以技術通報方式

更換新版電腦

在我換車後有聽說要改電腦

不知是真是假

但買G MAX 220 EFI我不後悔

擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 35# 小雞不會飛 的文章

對G-MAX當然不會後悔

後悔的是他們的150噴設技術很差..被陰到了

回覆 36# 飄雨千夜 的文章

150EFI是算他們的頭批五期噴射的緣故吧!

頭批車比較會跑  但問題比較多

就跟我家女王的X HOT 125 一樣 前輪異音一堆 都處理不好

有朋友要跟我家女王買X HOT  所以可能又要再次踏入黑心PGO

購買X HOT 150190.gif
哇哈哈~
最近又熄火了= =

且後面出來的FI好像有限轉= =~~
上次騎到1萬1好像就斷油了= =
CASEIN 2009-12-27 20:01 只看這個作者
原文章由 薨武道 於 2009-12-27 19:22 發表 G-MAX150EFI熄火問題總討論32
哇哈哈~
最近又熄火了= =

且後面出來的FI好像有限轉= =~~
上次騎到1萬1好像就斷油了= =

一萬一千轉G-MAX150EFI熄火問題總討論9466
一部原廠150速可達
而且還是噴射車種
能拉到一萬一千轉G-MAX150EFI熄火問題總討論125
該偷笑了吧G-MAX150EFI熄火問題總討論7142  
改天我也來試試我的G-MAX  150  EFI好了
看有沒有這麼威~XD

[ 本文章最後由 CASEIN 於 2009-12-27 20:02 編輯 ]
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共