NIKON D90 KIT

来源: 開箱 akimoto 2009-12-6 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 4912
話說前幾天 去外地出差時

在台北的大馬路上邊撿到一箱東西!!
盒子還算乾淨
NIKON D90 KIT9056
裡面是附KENKO的保護鏡

機身照
NIKON D90 KIT380
鏡身特寫是NIKKOR18-105 VR
NIKON D90 KIT5729
驗明正身 確定是D90[有點不清楚@@]
NIKON D90 KIT1327
鏡頭特寫
NIKON D90 KIT8384
模式轉盤特寫
NIKON D90 KIT1780
液晶部份
NIKON D90 KIT1078

NIKON D90 KIT1779
外箱還附一張紙條 上面寫道[請好好愛護他]

隨後附上一張隨手亂拍的106縣道起點!!
NIKON D90 KIT8308

[ 本文章最後由 akimoto 於 2009-12-6 19:48 編輯 ]

DSC_0314 (Medium).JPG (116.07 KB, 下載次數: 72)

NIKON D90 KIT4278
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
gordonhan7829 + 5 GJ!!
love6884 + 5 感謝分享
tallman192 + 5 唉~~呀~~名機!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆10

跳到指定樓層
大大也去世貿喔NIKON D90 KIT8495
今天才搬的兩台nb回來NIKON D90 KIT8552

akimoto 2009-12-6 19:50 只看這個作者

回覆 2# 26239680 的文章

世貿  沒有去耶

忙著賺錢  公司不放人

不讓我去世貿看SG..不是 我是說看資訊展啦...
恭喜入手好機! 先從說明書開始吧 XD

光圈先決是你的好夥伴 ^^
恭喜入手好機

朋友也有拿一台D90

她的小MARK 還蠻清楚的

模式方面 可以玩玩 P S A M 這4大模式

[ 本文章最後由 tofu_justlove 於 2009-12-6 22:37 編輯 ]
akimoto 2009-12-7 06:57 只看這個作者

回覆 5# tofu_justlove 的文章

光圈優先模式 還有手動模式

這兩個模式 我使用率比較高

像是 HD錄影  就要用P模式了!!!

回覆 6# akimoto 的文章

目前NIKON的相機 並沒有FULL HD畫質的機種NIKON D90 KIT503
akimoto 2009-12-7 21:38 只看這個作者

回覆 7# tofu_justlove 的文章

這個我就不知道了

我只知道說 D90有HD錄影的功能

至於是不是這樣子  我就不清楚了!!
請問一下~
KIT鏡是指那一台相機原廠附的鏡頭嗎
常常聽到KIT鏡 = = 卻不大懂意思

回覆 9# 阿貴一點點 的文章

隨機附上的鏡頭!
單眼相機

你可以單買機身或是單買鏡頭

公司為了方便使用者
會搭配一支不大不小還算不錯的
入門鏡頭給使用者
其實只是一支普通的原裝鏡頭,通常這支鏡頭也會跟購買的機身階級配合(如入門級機身配入門級鏡頭),不過有一些Kit Lens只跟Kit Set,是不會另外獨立發售的。

像是Canon 350/400/450/500 D這些機種
通常搭配的KIT鏡為
Canon EF-s 18-55mm f/3.5-5.6 IS 這支境頭

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-12-9 10:12 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]