来源: 光陽 小瓜 2009-12-4 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
17 8843
大家好,這次來分享
G5上巡弋原廠後照鏡
因為巡弋原廠是8mm螺絲
G5是10mm所以需要更換螺絲
不能直上,且還要再將後照鏡上的洞鑽大
花了不少時間呢!分享G5上巡弋後照鏡8042
需要工具:
1.巡弋SYM原廠後照鏡一組
2.10mm螺絲
3.小蜜蜂或電鑽
4.14mmT竿
5.銼刀
6.原廠防水墊(G5我沒用到..因為會開掉)

P.S各位抱歉了這次沒有施工照
將就點看吧!分享G5上巡弋後照鏡9352
看圖吧!!分享G5上巡弋後照鏡6393

這邊因為用銼刀修圓,被我傷到一點點有點小缺陷分享G5上巡弋後照鏡241

這是需要用到的工具(小蜜蜂跟朋友借的所以沒入鏡)分享G5上巡弋後照鏡3386

結束,謝謝觀賞!
雖然真的很土炮.....
但是巡弋後照鏡真的是裝哪台車都好看阿!分享G5上巡弋後照鏡1027

[ 本文章最後由 小瓜 於 2009-12-4 23:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 5 超大的拉
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層

回覆 1# 小瓜 的文章

人家也是戴巫師分享G5上巡弋後照鏡7808

最近巫師出現頻率越來越高了分享G5上巡弋後照鏡9536
小瓜 2009-12-4 23:55 只看這個作者
原文章由 bb790323 於 2009-12-4 23:47 發表 分享G5上巡弋後照鏡4914
人家也是戴巫師分享G5上巡弋後照鏡8644

最近巫師出現頻率越來越高了分享G5上巡弋後照鏡8793

大大眼力真好!
被你發現了!分享G5上巡弋後照鏡8728
巫師雖然顏色有點花
但是其實還滿好看的!分享G5上巡弋後照鏡6353

回覆 1# 小瓜 的文章

我也是GR裝巡弋(直上免修改)
視野佳,又流線!
不過附的螺絲會生鏽
所以我昨天換成鈦螺絲了分享G5上巡弋後照鏡3330

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2009-12-5 00:18 編輯 ]

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小瓜 + 5 謝謝分享!連我表弟都說你的車帥:'( 泣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Jie傑 2009-12-5 00:02 只看這個作者
我也是裝這個
低調又奢華 哈
不過光陽裝這個這麼麻煩哦
我直上耶=  ="
只是螺絲多墊顆螺母.....羅斯太長

[ 本文章最後由 gi55123 於 2009-12-5 00:20 編輯 ]

.
不用用到小蜜蜂吧= =
去買個牙套跟8MM的螺絲
幾分鐘就決解了
g5上也挺好看的!

這組後視鏡真的被DA.TOU大給發揚光大了...分享G5上巡弋後照鏡4322
會游泳的,通常都比較快溺水
KOTY 2009-12-5 00:59 只看這個作者
好看耶~我也想去敗一組來換分享G5上巡弋後照鏡5432
銳利才有征服利,GP125........
神經A 2009-12-6 15:07 只看這個作者
終於上魚眼了喔~~不錯分享G5上巡弋後照鏡8626
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
小瓜 + 2 呵呵!謝謝!爛G5那邊有詳細介紹喔!XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

大象 2009-12-6 22:39 只看這個作者
不錯看喔!!
我上迅光的!被嫌難看!
可能太粗了的關係吧!!分享G5上巡弋後照鏡6328