【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

GSR 化油(尊爵)到現在四年多囉!!!

一然帥氣十足 愛駒一枚【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近剛牽NEX朝霞
不知道有沒有大大跟我騎同顏色 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?406

說真的NEX的車廂太犯規了 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?557

給個讚

大車廂 大滿足!!  發表於 2019-7-1 22:24
黑橘色嗎? 兩天前才牽新車,讚!  發表於 2015-4-26 23:59
2010年GSR 125FI,陪著我上山下海依然頭好壯壯。【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?33

【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?2892

給個讚

第一次買suzuki 的摩托車

NEX125

給個讚

1.NEX1255期挑戰板

給個讚

去年車禍,我心愛的GTR AERO 46限量版,車體被撞歪,因為高昂的維修費用,讓我決定再買一輛新車,這一次換了SUZUKI NEX GSR 藍白  出雲。

給個讚

為AERO默哀~ 歡迎加入NEX GSR之家  發表於 2014-10-6 12:47
騎車只是為了拼經濟!
至從光陽超5讓我囧爆後

又牽了3台三陽車 都頭好壯壯

這次換個口味 台鈴白銀NEX!

給個讚

NEX白銀 有種 說不出的質感!!  發表於 2019-7-1 22:25
有的男人為女人掏心掏肺,卻不能掏老二
有的女人為男人掏心掏肺,但他只會掏老二
今天剛牽的NEX GSR 125

給個讚

騎來騎去還是星艦125的機車最有感,雖然已經年邁已久,但論性能表現與舒適性都媲美現今各廠125車系!還是鈴木第一款四行程速克達,更具代表性!

給個讚

星艦125大大好!  發表於 2019-7-1 22:26
X星艦125買來至今快10年了,還沒有遇到大毛病

給個讚

X星艦125 第16年了嗎!!??  發表於 2019-7-1 22:26
星鑑真的無敵XD  發表於 2014-10-6 12:48