【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?

看來我這問卷設計的太草率了,加入SWING以及DAO的選項~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
RJ.S 2009-12-4 17:21 只看這個作者
原文章由 shitxman2002 於 2009-12-4 13:01 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?1807
B-king【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?4548 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?7435 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9767

Bking+1聽說要15個字...
目前的座騎是剛牽回家沒多久的NEX八耐小紅  【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6392
我的座駕是運動紅黑色GSR.里程剛過60000km.還是最愛GSR【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?9716

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2007/6/16 小黑魯到手
97000km 達成.100000km~殘念
2011/9/9   小藍v報到
48000km達成.
雖然我騎NEX,但還是比較喜歡GSR...
4 啦!  目前 NEX 八耐藍白 服役中 890km 持續 增加中
早就有想開這種投票的念頭了,幸好有人幫我開
但我原本想開的內容是"你的NEX是哪一款配色?"這樣才能知道我買的黑綠NEX佔多少比例
原來板上買NEX車種的比例不少喔!
把老車銀河GSR放在哪裡?????
選項沒有銀河??
它不應該放在其他項目裡面~~~
原文章由 陳小K 於 2009-12-5 01:37 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?3921
把老車銀河GSR放在哪裡?????
選項沒有銀河??
它不應該放在其他項目裡面~~~

如你所願加入銀河GSR的選項~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文章由 LukeChen 於 2009-12-5 07:15 發表 【長期調查】SUZUKI版上的車友,你們的愛車是哪一台呢?6599

如你所願加入銀河GSR的選項~

感謝感謝~~我只投銀河一票~~~