msp阻尼可調避震器自行維修

msp有些方面並沒有改進,
比如說還在用預載調整環止付螺絲....
國外很多高階避震都再加一個預載固定環上去就ok了!
經過二十分鐘的施工
總算是拆下了
也照上面規格買了油封(一個15摳)跟O環(一個10摳)
但是重點來了
這照片的主體好像無法替換msp阻尼可調避震器自行維修7896
裡面也是油封但是不知道怎麼拆
msp阻尼可調避震器自行維修7117
不知道全泰大是否有更換
若有
購買地點在哪?品名叫蝦米?

[ 本文章最後由 g8mao168 於 2010-1-10 15:48 編輯 ]
全泰 2010-1-10 17:50 只看這個作者

回覆 30# hotmal 的文章

請細心看完壓力我也不知,因為表插表,(我灌10kg的壓力,作動避震器油封哪有產生油圈),條了3次壓力就插表,作動避震器油封哪就沒有產生油圈,壓力我也不太知道只要作動避震器油封哪就沒有產生油圈就好了

[ 本文章最後由 全泰 於 2010-1-10 17:52 編輯 ]
全泰 2010-1-10 18:08 只看這個作者

回覆 32# g8mao168 的文章

你是說主體裡面的油封,我有換哪跟外面的油封不一樣是少了防塵油圈
1我是拿掏耳朵的東西吧他挖出來
2購買地點我不知,我是叫油封行送來,一樣是nok的油封但少了防塵油圈
規格依樣
hotmal 2010-1-10 18:40 只看這個作者

回覆 33# 全泰 的文章

你的意思是 靠 氣體 幫助密封? 只要氣不夠 就會 有可能漏油? 這樣解釋對嗎~~~msp阻尼可調避震器自行維修5506
全泰 2010-1-10 19:17 只看這個作者

回覆 35# hotmal 的文章

恩   
這是我試驗的解果用到現在都沒有油圈的出現
ah2218 2010-1-10 22:22 只看這個作者

回覆 27# 全泰 的文章

原來如此...
謝謝你的回覆跟解說
之前自己也買兩隻無掛瓶的
後來在漏油,也懶的去理之後換掛瓶的
金錢都貢獻在避震器上msp阻尼可調避震器自行維修61
大概了解它的構造...
有時間再來把兩組大分解XD...
因為已經跟原廠差不多一樣軟QQ~

吱吱聲~就像壞掉的彈簧床下壓的聲音
那灌氮氣 還有限定哪些氣體嗎??
抱歉了,因為不太了解避震器^^"
有問題在請教大大摟!

[ 本文章最後由 ah2218 於 2010-1-10 22:30 編輯 ]
hotmal 2010-1-10 22:35 只看這個作者
我自己是用 空壓機 直接摜而已~~099.gif
ah2218 2010-1-10 22:48 只看這個作者

回覆 38# hotmal 的文章

msp阻尼可調避震器自行維修5787 這樣子也可以啊??
作動效果差不多嗎??
那這樣~~他的針嘴多大??
全泰 2010-1-10 23:37 只看這個作者

回覆 39# ah2218 的文章 回覆 38# hotmal 的文章

我灌氣的地方有改過,跟RPM一樣的灌氣風嘴這樣方便灌氣

[ 本文章最後由 全泰 於 2010-1-10 23:47 編輯 ]

msp阻尼可調避震器自行維修1074
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ah2218 + 5 受益良多感謝!^^
ttt521 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10