G4終於改了魚眼~

来源: 光陽 momo215104 2009-12-1 02:11 只看這個作者 |閱讀模式
22 5566
由於G4的大燈真的太散光又不亮
所以終於敗了好多小朋友改了仿E46遠近魚眼~55W3000KHID~還有三項
現在的大燈燈殼是藍色的又有部分霧化,我想換透明的大燈燈殼應該會比較亮吧@@..
現在跑山路真的是超好跑的,又不會閃到對面的車,改魚眼真的是很值得,唯一的缺點就是比較高價吧..

[ 本文章最後由 momo215104 於 2009-12-1 18:13 編輯 ]

G4終於改了魚眼~2603

G4終於改了魚眼~6503

G4終於改了魚眼~1895

G4終於改了魚眼~9145

G4終於改了魚眼~2734

G4終於改了魚眼~9616

G4終於改了魚眼~5315

G4終於改了魚眼~3643

G4終於改了魚眼~3632
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
akimoto + 2 感謝分享
大章魚 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆22

跳到指定樓層

G4終於敗了魚眼~

應該看的到了吧= =...
我用GOGOBOX的空間= =..!!!

[ 本文章最後由 momo215104 於 2009-12-1 02:56 編輯 ]
小KB 2009-12-1 02:47 只看這個作者
無名的圖片是不可以外連的哦 小老婆可以上傳檔案阿G4終於改了魚眼~4665

回覆 3# 小KB 的文章

謝謝喔= =我找找看哪裡可以上傳..G4終於改了魚眼~417

[ 本文章最後由 momo215104 於 2009-12-1 03:00 編輯 ]
我看圖

死了2張G4終於改了魚眼~5182

歡迎加入魚眼一族G4終於改了魚眼~5284
只看的到一張圖片耶= =|||

應該沒有傳好唷。

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
應該又是台北店家作的吧@@

風格不太喜歡(光圈)0.0 但照明效果不錯,看他有沒有保留原廠高低可調,有的話調低一點會比較好

新勁戰、VP 、RACING 這類車燈在盾牌上的 因為高度較低,可以條根車子一樣遠也不太會影響路人。G4終於改了魚眼~9630

記得可以的話換個三向發電G4終於改了魚眼~6083

[ 本文章最後由 a7404855 於 2009-12-1 08:30 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

歡迎加入!躲警察俱樂部~

真是不錯看得魚眼.不過要小心!
最近的警察比幽靈還神出鬼沒..

回覆 8# 綠眼青蛙 的文章

最近魚眼抓很大
板大請保重
G4終於改了魚眼~8872
請問有改三項嗎??

還是用加強流器而已

不過用到55w應該有改電系了吧?

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~