桃園 虎頭山落日

来源: akimoto 2009-11-30 11:34 只看這個作者 |閱讀模式
15 3280
這些照片是前些日子拍的

拍的不是很優  希望請大家能多多指教了!!

拍攝工具 NIKON D90+18-105DX VR  部份手動 自動

桃園 虎頭山落日8346

桃園 虎頭山落日8673

桃園 虎頭山落日7101

桃園 虎頭山落日194

桃園 虎頭山落日2893

桃園 虎頭山落日8959

桃園 虎頭山落日4122
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goog_boy9 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆15

跳到指定樓層
aa70566aa 2009-11-30 11:51 只看這個作者
話說

我昨天在環保公園附近摔車..
a831059 2009-11-30 12:03 只看這個作者

回覆 2# aa70566aa 的文章

樓主請問一下這地方離機場有多遠呢??
tim99983 2009-11-30 13:13 只看這個作者
離松山..機場  很遠
離大圓..機場  很遠...
開車大概都要40分~1HR
騎摩托車1HR以上..
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
akimoto 2009-11-30 16:17 只看這個作者

回覆 2# aa70566aa 的文章

摔車= = ....

人沒事吧?!

回覆3# a831059 的文章

我並不清楚  只知道很遠

不過倒是可以看到飛機

只是小小的而已

[ 本文章最後由 akimoto 於 2009-11-30 16:18 編輯 ]

桃園 虎頭山落日9002
Rever 2009-11-30 17:20 只看這個作者
看起來蠻美的,好久沒看到夕陽了..
地平線抓穩一點就很棒了桃園 虎頭山落日5284

應該沒有上腳架吧?
新手上路
akimoto 2009-11-30 17:35 只看這個作者

回覆 6# reverlemondes 的文章

腳架??

我用的是百分之百

台灣製造的

人體工學版 自動校正水平.焦距.位置.等其他優良功能

唯一的缺點就是不能抗強風!!
a831059 2009-11-30 19:23 只看這個作者

回覆 5# akimoto 的文章

我知道了 謝謝你喔~
AimaG宇 2009-11-30 19:47 只看這個作者
我家附近= ="
那裡我們都叫  [ 環保公園 ]  超級閃光地桃園 虎頭山落日1092
往下山方向有個    3級古蹟     忠烈祠   那裡假日有機會遇到COS團桃園 虎頭山落日8754
還有~    下山方向有個測速照相機    限速50公里....  年底了~可能會開喔桃園 虎頭山落日906

還有~ 到林口的陸上有個差不多60度的灣    千萬不要在那看夜景車不要停那
                          真的非常危險..桃園 虎頭山落日1968   不知道去了幾個....桃園 虎頭山落日2090
Rever 2009-12-3 05:01 只看這個作者

回覆 7# akimoto 的文章

桃園 虎頭山落日5928

無風就會抖了不用強風啦
新手上路