原廠小FIGHTER分享

来源: 三陽 浩呆誠 2009-11-29 18:44 只看這個作者 |閱讀模式
9 3031
小老婆陪了我快一年半了原廠小FIGHTER分享3738

今天幫他洗車+上ABC

希望不會傷眼~原廠小FIGHTER分享5473
原廠小FIGHTER分享8584
原廠小FIGHTER分享9781
原廠小FIGHTER分享9993
原廠小FIGHTER分享4416
原廠小FIGHTER分享2490
原廠小FIGHTER分享9326
原廠小FIGHTER分享8675
原廠小FIGHTER分享7086

[ 本文章最後由 浩呆誠 於 2009-11-29 18:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享
kenlinzz + 5 顆顆,ISU

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
好... 好大的庭院... 真羨慕... 原廠小FIGHTER分享1979

我也想要有這種環境啊...

住在小巷子裡... 洗車都會造成水患... 被鄰居... 原廠小FIGHTER分享718
vpower711 2009-11-29 18:55 只看這個作者

@@

真羨慕

好也人 qq

不錯的車 好好保養^^
我思故我在!!

黑妞有爆發力

QQ
浩呆誠 2009-11-29 19:10 只看這個作者
原文章由 Fable顛覆 於 2009-11-29 18:52 發表 原廠小FIGHTER分享4477
好... 好大的庭院... 真羨慕... 原廠小FIGHTER分享3455

我也想要有這種環境啊...

住在小巷子裡... 洗車都會造成水患... 被鄰居... 原廠小FIGHTER分享9752

這是在朋友家  不是我家原廠小FIGHTER分享2104

我家也沒這麼大原廠小FIGHTER分享4949

原文章由 vpower711 於 2009-11-29 18:55 發表 原廠小FIGHTER分享6792
真羨慕

好也人 qq

不錯的車 好好保養^^

偶爾一次ABC還好啦

跟朋友合買的,就一起共用嚕原廠小FIGHTER分享5215
可以在家......練卡普原廠小FIGHTER分享1703
浩呆誠 2009-11-29 20:52 只看這個作者

回覆 5# windowsrpr 的文章

不知道欸  這不是我家原廠小FIGHTER分享5882

不過我朋友有繞圈圈測試吃滿胎..

結果都快磨到傳動蓋了  都還沒辦法吃滿原廠小FIGHTER分享5748
車子顧的還不錯唷^^

這庭院也太大了一點= =|||

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
浩呆誠 2009-11-29 21:06 只看這個作者

回覆 7# 菁心志作 的文章

其實也只有偶爾一次啦

平常就只是普通的沙拉托+水這樣洗車

除了要打ABC的時候才會順便幫內裝打上矽油

讓整台車看起來比較漂亮原廠小FIGHTER分享4976

謝謝大大的讚美原廠小FIGHTER分享3006
你應該能跟你朋友在他家玩繞圈賽了原廠小FIGHTER分享7377

回覆 9# 癡心天長 的文章

不至於那麼大啦原廠小FIGHTER分享8605

真擔心觀音山上的工程沙土會讓我努力打的ABC蒙上一層"陰影"原廠小FIGHTER分享2416