SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

感謝分享

圖片真多^^
我只想說一句話...

龍頭真的是....

期待大熊下一部影片SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"1185

Rain  李娜英新戲 逃亡者
感覺好像JET阿= ="
辣寶 2009-11-26 23:56 只看這個作者
你因該是三陽員工吧.不然怎麼有圖片?
謝謝開版大分享
很好奇在電盤外蓋上面那個管子是幹嘛用的
不知道有沒有大大知道?
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!

回覆 1# DA.TOU 的文章

說真的..我覺得SYM最近風格怪怪...我比較喜歡舊的FIGTHER..感覺較流線SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8352
tp6w94u 2009-11-27 00:04 只看這個作者
如果說...可以的話

我只想要 車頭是新款的......尾燈 我比較習慣現行版本

主要是.....後尾扶手比較銳利

尾燈比較有造型 這樣拍 看起來有點......想到 光陽的4U....

恩.......ˊˋ

我......誰想要收RACING 150 FI 沒有傷 沒有問題!! 正常保養 輪胎有改.....我能賣多少呢??........我想買FIGHTER.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 1# DA.TOU 的文章

該怎麼說勒?

其實跟舊FIGHTER蠻像的

但還是有不同的地方啦

感覺有些地方跟 JET POWER 很像

不過又有好車出現了
生活熱血點   回憶多一點 !
原文章由 EVOVIII 於 2009-11-26 21:51 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8681
請注意...在有筆戰文,別怪我手下不留情....
整個關起來或者都警告來一支!

錯字錯字!!麻煩修正
複數時請愛用(再)!!

話說又出一台好車了
拭目以待.....

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2009-11-28 01:33 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 眼利手快啊~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

qoospla 2009-11-27 00:22 只看這個作者
希望上市時
可以連ZR板一起出
這樣就可以選更多了
看到雙魚眼的想像空間
K1-hl  好像可以輕鬆上了 ^^
吊架  配重  有改嗎??
這樣
就有速度也有灣到了  ^^
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處