跟隨我一年多的新勁戰 XD

来源: 台灣山葉 hilfiger0933 2009-11-23 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
20 6856
第一次分享...
第一次上傳圖片...
有錯麻煩指證跟隨我一年多的新勁戰 XD2664

跟了我一年初的小白鵝
努力的幫她洗澡+上釉臘後
跟隨我一年多的新勁戰 XD574
跟隨我一年多的新勁戰 XD6553
跟隨我一年多的新勁戰 XD6762
仿4V150跟隨我一年多的新勁戰 XD9749
跟隨我一年多的新勁戰 XD3049
跟隨我一年多的新勁戰 XD618
後面是我的戰帽 ZS-3000a
(我有改恆亮 但是我前後都是很黯淡的LED跟隨我一年多的新勁戰 XD557 )
跟隨我一年多的新勁戰 XD1161
136團~  (10月25日那次  有沒有車友的愛車入鏡啦跟隨我一年多的新勁戰 XD8921 )
跟隨我一年多的新勁戰 XD9103
最後附上可愛BABY (我老姐的) 跟隨我一年多的新勁戰 XD4679   
跟隨我一年多的新勁戰 XD3329

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2009-11-24 07:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
白色幽默 + 3 車有低調的美 小BB也很可愛喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆20

跳到指定樓層
ter0918 2009-11-23 21:33 只看這個作者
沒圖 0.0???
上傳失敗 XD

看到哩......
1年了 感覺保持的不錯唷........

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-11-23 23:08 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
亞析 2009-11-23 21:39 只看這個作者
那個4V150....酷哦跟隨我一年多的新勁戰 XD4231
老搞 2009-11-23 21:41 只看這個作者
很漂亮的一台車
只是好像有梨過喔
艾羅特 2009-11-23 21:42 只看這個作者
是前輪601 後輪67嗎

MSP假SHOWA XD跟隨我一年多的新勁戰 XD1405
回覆 2# ter0918 的文章
弄好了
請觀賞跟隨我一年多的新勁戰 XD1060

回覆 3# 亞析 的文章
時常被車友誤認有改缸跟隨我一年多的新勁戰 XD5903
不過還滿爽的跟隨我一年多的新勁戰 XD4878

回覆 4# 老搞 的文章
之後馬上就換前後胎了跟隨我一年多的新勁戰 XD3349

回覆 5# 艾羅特 的文章
前750後SS530R
雖然我很前上601  
但是似乎熱胎後輪SS530R跟不上
下次打算上601+tt92 跟隨我一年多的新勁戰 XD4488
SHOWA  很低調跟隨我一年多的新勁戰 XD90

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2009-11-23 22:05 編輯 ]
光翼 2009-11-23 22:03 只看這個作者
紅色前位置燈=不好
道路經驗多一些你就懂了
除非悟性不夠
改車要用腦,不是隨便搞。
原文章由 光翼 於 2009-11-23 22:03 發表 跟隨我一年多的新勁戰 XD9313
紅色前位置燈=不好
道路經驗多一些你就懂了
除非悟性不夠

大大的意思是會被對向車當成車尾燈嗎?
你對我的屁屁情有獨鍾是吧?

不然怎麼看後照鏡我後面的每次都是你跟隨我一年多的新勁戰 XD8889
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)
sbl_ddt 2009-11-23 22:30 只看這個作者
原文章由 genius0806 於 2009-11-23 22:23 發表 跟隨我一年多的新勁戰 XD820

大大的意思是會被對向車當成車尾燈嗎?

我也漫想知道..為何前方向燈用紅色不好

紅跟黃都是合法顏色才對(謎...:其實我也想用成紅色)